Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу сигарет?Д вот знаю я как меня завтра после завтрака ломать начнет .
Я сегодня в магазин пулей и то заказ через интернет сделала...чтобы сразу мешок забрать карту приложить и сбежать. Уже забыла что тако езда без пробок, дороги пустые, даже ночью такого нет.Я и сам не вылезал -товарищ попросил с машиной помочь. Ну а встал он как раз возле парка.
И какой план? Как справляешься?И такои жести 3 дня потом постепенно попустит но нельзя терять бдительности)
Тоже много раз пытался бросить?И такои жести 3 дня потом постепенно попустит но нельзя терять бдительности)
Успокоительное мне помогает - а то я истерить могу начать. Раздражительный страшно )
?Надо на заметку взятьУспокоительное мне помогает - а то я истерить могу начать. Раздражительный страшно )
Да, алкоголь подрывает настрой ...это точно.Да у меня эти качели регулярно - но сеичас есть секретное оружие я отказался от алкоголя совсем. Так что думаю все получится)
Отличный настрой. Мне б такой.Да у меня эти качели регулярно - но сеичас есть секретное оружие я отказался от алкоголя совсем. Так что думаю все получится)
Ты тратишь в месяц 15к...ты чё куришь? Шерсть лысого мамонта? Пыль с морСкой глади или что?Так не хочется же помирать . А каждая сигарета маленький шажочек в сторону могилы и не знаеш какои шаг будет последний. да и думаю сколько трачу на сигареты - этож каждый месяц по 2 пары кроссовок новых) да мало ли еще на что 15к можно потратиь)
Евро сейчас 86р... Так что даже большену да может ошибся . это я так по курсу примерному посчитал . у меня примерно 220 евро на сигареты в меся уходило сколько это ?
Да это реально много, у меня от 6 до 10 сигарет в день.в среднем пачка в день от 7 до 10 евро когда пил алкоголь то 1.5 даже 2 могло поити