Галиназ
Гордость форума
Ну, хоть пару недель можно, пока произойдет хоть небольшое отвыкание от сигарет.Со сладким надо осторожнее, оно тоже имеет склонность перерастать в зависимость....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хоть пару недель можно, пока произойдет хоть небольшое отвыкание от сигарет.Со сладким надо осторожнее, оно тоже имеет склонность перерастать в зависимость....
Обижаешь@Arthour, гантельки есть?

Сами решайте...Ну, хоть пару недель можно, пока произойдет хоть небольшое отвыкание от сигарет.
Нэт, интересуюсь... Просто у человека с бобрами может быть всеОбижаешь![]()
Хорошо, спасибо. Кашель по утрам замучил, примерно такой же натюрморт выходит из лёгких. А так по физике нормально всё. Психику лечить нужно. Злость, агрессия +80%. Раздражительность +100%.@Bcom2003, хэллоу! Как ты?

Фсе есть фсеНэт, интересуюсь... Просто у человека с бобрами может быть все
Дай думаю спрошу...ну, Нэт так Нэт, будем искать...

Оооо злость, агрессия, что со спортом ? Пробовал немного? Помогает от злости и агрессииХорошо, спасибо. Кашель по утрам замучил, примерно такой же натюрморт выходит из лёгких. А так по физике нормально всё. Психику лечить нужно. Злость, агрессия +80%. Раздражительность +100%.![]()

Ох ты ж блин!!!и как эти гантельки? Это разборные, да?
Да разборные , но не большие когда курить бросил купил в лидл не дорогоОх ты ж блин!!!и как эти гантельки? Это разборные, да?

Пока заедаю)) У меня недобор массы, поправиться не боюсь. Абонемент на фитнес у меня лежит, ждёт окончания изоляции. Скоро под штангу прыгну снова...Оооо злость, агрессия, что со спортом ? Пробовал немного? Помогает от злости и агрессии![]()
Сколько кг можно навесить? Удобные?Да разборные , но не большие когда курить бросил купил в лидл не дорого![]()
Когда закончится изоляция?Пока заедаю)) У меня недобор массы, поправиться не боюсь. Абонемент на фитнес у меня лежит, ждёт окончания изоляции. Скоро под штангу прыгну снова...
Шо? Гантели? Гантели экстренно кончились, магазины закрыты, ищу- не найду никак...@Alona, Аленчик а у тебя какие?

Я же занималась в зале и так все было@Alona, Аленчик а у тебя какие?

Оооо, да ты моя радость
Утро, команда
Официально 30го апреля, если не передвинут. Но мне кажется передвинут.Когда закончится изоляция?