Natusik Gafurova
НАТУСИК
Отмечал Илья сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечал Илья сегодня?
может надо на оборот - дверь соседям забитьДа, эти черти могут... Так себе соседи. Могут и бригаду вызвать для принудительной эвакуации, у нас уже такое практикуют...![]()

а есть кто пагубную мысль в голову пустил?И че слить те кого пытать надо?

Мась я не говорила что нет... Я конкретно из обсуждения не помню.. Их нещадно мало?А они есть!!!
Ооо, у нас есть куда, огромный центр отгрохали и не один, свозят туда больных и с подозрениями кто для анализов и последующей госпитализации.эммм эвакуируют куда???
ну не расстраивайся!!!Мась я не говорила что нет... Я конкретно из обсуждения не помню.. Их нещадно мало?
видела новую треню?ты про корону сейчас?Ооо, у нас есть куда, огромный центр отгрохали и не один, свозят туда больных и с подозрениями кто для анализов и последующей госпитализации.
Да вот жду ещё в одном глазу спичка! Если не появятся, будет тебе развлечение?а есть кто пагубную мысль в голову пустил?
Сейчас быстро хребет копчику передаст, что б успокоил мозг![]()
Угу, про неё...ты про корону сейчас?
о как...Угу, про неё...
утащила, я ее мельком видела, но видео не смотрелаДарья Котельникова
и мнея пойду чайник поставлю
Ды норм все... У нас в Астрахани и так не дружелюбно?для нас ничего не изменилось?ну не расстраивайся!!!видела новую треню?
На тебе?.. Приятногл?.. А то от скуки сча кого нить тряханешь...утащила, я ее мельком видела, но видео не смотрела
и мне
Агась.. А Ольгунчик была?Отмечал Илья сегодня?
Наташ привет ?Anka_pulemet,Agnes,Илья с Урала #не курю 15.04.2020??
видела но не смотрела?утащила, я ее мельком видела, но видео не смотрела

Привет.Харэ??
Не видала ?Агась.. А Ольгунчик была?