Дёся
sube a mi piso
Наставник здарова!Молодчинка![]()
И всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наставник здарова!Молодчинка![]()
Руслан, привет. Скажи последний раз когда курил?Привет,не курю я с 06.03,ну как не курю...раза 3-4 покурил и то только с курящими друзьями.Вот мне интересно,как вы справляетесь с желанием покурить,когда встречаете друга курящего?
Ден, привет. ?️Наставник здарова!
И всем привет!
Привет. Вчера вообще замечательно было. Сегодня пасмурно и ветер (Максик приветКак настроение? У вас уже тепло?
По улицам ходить и народ щемить? ?Лешка!Приветище!
Да так) Опять вот на работу вызвали, еще и патрулировать заставляют
Ды вроде не плохо, в отпуске. Пока все чики-бамбониДен, привет. ?
Рад видеть ?
Как ты?
У вас рабочий процесс не изоляцию не останавливается?Ды вроде не плохо, в отпуске. Пока все чики-бамбони
Типо тогоПо улицам ходить и народ щемить? ?

Бабло поднимишь?Типо того![]()
Не, пищевая промышленность.У вас рабочий процесс не изоляцию не останавливается?
Полицейского точно дадут и повязку тоже, точных инсрукций пока не знаю, я сегодня не попала в разнорядку, 4 человек с отдела пошло)Бабло поднимишь?
"Нарушаем?! Штраф или тут договоримся?"
Повязку "дружинник" дадут?
Полицейского?
А как же! Делала!Фотки с листочком сделала? ?
Привет, Света!А как же! Делала!
Хорошее. Настрой на уборку. Домой только забежала) с работы приехала.Привет, Света!
Как настроение?
А как у тебя?Привет, Света!
Как настроение?
Стол ночью накрывала. Мои все спят - а нужно задание выполнить "королевская сервировка" срочно!)А как же! Делала!
Я тоже сегодня настраиваюсь на уборку, когда с работы приедуХорошее. Настрой на уборку. Домой только забежала) с работы приехала.

У нас все пораньше убежали.Я тоже сегодня настраиваюсь на уборку, когда с работы приеду![]()