Ооооо, отличный обед! Тоже гречку сварила.Ни чего особенного гречка мясо куриное и салат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, отличный обед! Тоже гречку сварила.Ни чего особенного гречка мясо куриное и салат![]()
Дата конечно нужна.Привет! Мне, как оказалось, нужна Дата, пусть это будет праздник Весны, Труда и моего Отказа от курения!
Сколько я искала эти красивые даты, все что в лоб, что по лбу, вон 2.02.20 бросала, на три недели... Поняла, что не в дате дело, и надо работать над мозгом своим. На счётчик не смотрю, потеряла интерес, просто сказала себе- хоть на голове стой, но не кури. А там все и пройдет! Появятся новые привычкиДата конечно нужна.
20 апреля - всемирный день донора?
По моему крутой празник.
Почему я бы не стал выбирать 1 мая для отказа:
1 мая это праздник, он еще и выпадает на пятницу.
Я точно хоть не много , но алкоголь употреблю. А в первый день отказа от курения выпить , я б точно сорвался. (
Я предлагаю тебе просто попробовать завязать вместе с нами. Ребята ещё не далеко ушом от тебя. Сегодня @Алла@ к нам пришла. Вместе веселее и надежнее?
Молодец ?Сколько я искала эти красивые даты, все что в лоб, что по лбу, вон 2.02.20 бросала, на три недели... Поняла, что не в дате дело, и надо работать над мозгом своим. На счётчик не смотрю, потеряла интерес, просто сказала себе- хоть на голове стой, но не кури. А там все и пройдет! Появятся новые привычки
Молодец ?Я буду пробовать вместе с вами ребята. Читала дневники бросающих и их ощущения при этом. Помогает. Ясно что всем нелегко приходилось. Конечно счс каша в голове. Но пытаюсь настроиться. ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ,
Всё получится, в добрый путь!Думаю....настраиваюсь.
С 13.04ой, не 16,04. вы с какого дня начали?
Кто-то заранее знал, а кто-то в последний вагон запрыгнул))но почему дата не нужна? думаю нужна, вы же все, кто ранее зарегистрировался, настроились на эту дату, 16,04!
Отметил!