Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я уже даже начала "побаиваться" смотреть.. ? что ты отправляешь.. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милашка, привет! Как у тебя дела? Была на работке? Как там?@janoem, Привет,как ты?Прошли накаты?

Отметила?как ты?
Поздороваться не успела, а мы уже вопросами завалили. ???Добрый вечер команда
потому, что у меня другие планыА почему не дождешься!?
Хорошая треня! ?
Да ну! Чаще не могут быть. Это просто когда на работу выходишь - нервничаешь, вот и накаты.@Людмила Павличенко, Привет,да на работе была,там все нормально.У меня вот не очень с самочувствием,мне кажется чем дальше,тем чаще накаты.
ты что, гомофоб?Я уже даже начала "побаиваться" смотреть.. ? что ты отправляешь.. ???
Опа! Что может быть лучше такой тренировки?) ?потому, что у меня другие планы
Нет. Просто, я сегодня уже насмотрелась мужиков дергающих бедрами вперед-назад в женских трусах.. ещё "под впечатлением" теперь я с опаской к твоим видосам отношусь. ??ты что, гомофоб?

другая тренировкаОпа! Что может быть лучше такой тренировки?) ?

я очень спокойно отношусь к человеческим телам, танцуют и танцуютНет. Просто, я сегодня уже насмотрелась мужиков дергающих бедрами вперед-назад в женских трусах.. ещё "под впечатлением" теперь я с опаской к твоим видосам отношусь. ??
Как бы чувства я ещё могу понять. Но танцующих "голышей" смотреть не готова.![]()

Какая? Если не секрет. ?другая тренировка![]()
с одетым мужчиной, Табата, 24 минутыКакая? Если не секрет. ?
+ стандартный мой наборМолодец!)я очень спокойно отношусь к человеческим телам, танцуют и танцуют![]()
я вчера ушла от тех ребят, я с ними почти 3 недели оттренила, вон нашла другого крепкого орешкаКакая? Если не секрет. ?

И как он? Тоже табата?я вчера ушла от тех ребят, я с ними почти 3 недели оттренила, вон нашла другого крепкого орешка![]()