Дома, сидимВсем доброго вечера! Как вы люди. Кто на улицу ходит..расскажите хоть как там обстановка? У меня мимо дома даже коровы перестали ходить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома, сидимВсем доброго вечера! Как вы люди. Кто на улицу ходит..расскажите хоть как там обстановка? У меня мимо дома даже коровы перестали ходить?

А раньше ходили?Всем доброго вечера! Как вы люди. Кто на улицу ходит..расскажите хоть как там обстановка? У меня мимо дома даже коровы перестали ходить?
Дома, сидим![]()
жжжутьЛена , привет ?Доброе утро, команда![]()
Привет ЛёшаЛена , привет ?
Не 10 ноября? ?Поздравляю с праздником))Посмотреть вложение 1163742
А вот ещё нашла на прасторах интернетаНе 10 ноября? ?
Я диву за городом. Дом новый... Забор в процессе, они раньше даже по участку проходили, они гулять ходят к трассе, прям по дворам. Но я из Астрахани, тут это норма в некоторых районах.А раньше ходили?
Знаю я была в Астраханской области, АхтубаЯ диву за городом. Дом новый... Забор в процессе, они раньше даже по участку проходили, они гулять ходят к трассе, прям по дворам. Но я из Астрахани, тут это норма в некоторых районах.
Ну Ахтубинский район от Астрахани далеко, Астрахань все равно поприличнее будет? но я продала квартиру и купила недострой за городом и в этот карантин еще больше утвердилась что не зря.Знаю я была в Астраханской области, Ахтуба
Ты как? Как после завтракалан отвалился буду позже када не знаю всем привет
Андрюша, привет) Бросайкак подпись изменить а то этот бычек меня уже достал- смотреть противно
Ну вот это же хорошо)Ну Ахтубинский район от Астрахани далеко, Астрахань все равно поприличнее будет? но я продала квартиру и купила недострой за городом и в этот карантин еще больше утвердилась что не зря.