Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по домуСтандартная двухкомнатная квартира , даже не знаю сколько кв.м
интересно сколько я нахаживаю ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по домуСтандартная двухкомнатная квартира , даже не знаю сколько кв.м
интересно сколько я нахаживаю ?У меня две по 6, две по 10 и гиря 16, а мне для девочек надо , для девочек 2-4 самое тоЕсть две по 3 кг, и гиря 16 кг , ещё со времен СССР. С батей подняли с гаража, покрасили, и как новенькие![]()

Знаешь, мечты сбываются, ты только верь! После карантина приобретешь.Ну я так и делаю, но мечтаю то о гантельках![]()
Обязательно, я не шибко то расстраиваюсь, пока вон лысый мужчина упор даёт на отжимания- надо отжиматься хорошенькоЗнаешь, мечты сбываются, ты только верь! После карантина приобретешь.

Установи шагомер в приложении в телефоне и он всё посчитаетЭммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому![]()
интересно сколько я нахаживаю ?
Я по этому и выбрал , что там все на травчиках. Да вполне помогло. Тенотен он тоже травяной и в сумме с вечерним не плохо получилось.И что помогает? Там по- моему, травяной состав и это хорошо.
А я по двору хожу, у нас двор закрытый, и я на улице обычно один, и толи шагомер не так насчитывает, толи чего, но за сегодня я прошел всего 5кЭммм, а можно подробности кааааак там нахаживают 10000 шагов??? Меня бы наверное уже прибили к стенке и так вечно летаю по дому![]()
интересно сколько я нахаживаю ?
Не было печали, пока не стукнуло в голову шагомерыУстанови шагомер в приложении в телефоне и он всё посчитает

Сладких сновДрузья, всем спокойной ночи и хороших снов.

Молодец )).Надеюсь, я успела отметиться, что не курю. До сих пор не понимаю, как это сделать. Сегодня настроение улучшилось. Не курю.
Надо попробовать, а то тоже со сном начались непонятки, да еще и физ. нагрузка уменьшилась.Я по этому и выбрал , что там все на травчиках. Да вполне помогло. Тенотен он тоже травяной и в сумме с вечерним не плохо получилось.
И когда попустило?Я на оборот старался людей избегать. Боялся сорваться на пустом месте. Бесило все... Заводился не то что с пол оборота... Это был кабздец![]()
Не понимаю, как отметиться.Молодец )).
Как сделать, что?
Андрюша) Может тебе грушу купить?! Будешь скажем так стресс снимать)Я один живу.
Жена ушла давно, забрав регулярный секс и пол квартиры по суду.
Даже наорать-то не на кого, на кошку если только, но ей по хрен![]()
Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по домуНе было печали, пока не стукнуло в голову шагомеры![]()

У меня тоже двор, и я всегда двигаюсь.Сейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому
Мне со двором повезло, вовремя с города свалил![]()

- мама, а почему ты лежишь на диване???Все очень просто.Не понимаю, как отметиться.
Если взять всю домашнюю работу, двигаться не передвигатьсяСейчас время трудное, и проблемы со здоровьем могут быть не от короновируса, а от сидече-лежачего образа жизни, рекомендовано больше двигаться, прям бооооольше, как можно больше по дому
Мне со двором повезло, вовремя с города свалил![]()