Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, вот молодец))И счётчик глаз радует ?Ну как самочувствие?Че бросать уже все брошено
Андрюша, конечно отмечу у себя в блокнотике ?Не курю) отмечайте меня
Андрюша А семки, конфетки мятные собой взял))Пока еще есть.Доброго вечера, друзья ?
Как у вас дела?
Курящие еще у нас есть?
Андрюша если у тебя есть связь сига и алкоголь лучше пока первое время старайся не пить. Чтобы не провоцировать себя на срывА так я же бросал раньше почти каждую неделю но из за алкоголя то до пятницы получалось
Не курю с тобой))UOTE="Андрей 76, post: 10266092, member: 25032"]
Сижу на моике жду пока помоют машину - не курю)
Андрюша А семки, конфетки мятные собой взял))
не хотелось ни курить ни конфет.Да я как бы ещё до нового года перестал употреблять алкогольАндрюша если у тебя есть связь сига и алкоголь лучше пока первое время старайся не пить. Чтобы не провоцировать себя на срыв

Стас) Привет тебе) Сейчас пока можно курить, но к началу старта курить нельзя, если собираешься бросать с костылями (Табекс, Чампикс у них накопительный эффект имейте ввиду) ?Пока еще есть.
Андрюша главное не курить а с весом потом разберешсяВот чую что 5кг по любому прибавлю![]()
Не забывай вовремя клеить ?У меня тоже костыль есть на всякий случай Никоретте называется)