Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
?нееее...усиленно все потребляла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?нееее...усиленно все потребляла)))
Как денек?Привет)
У меня все отлично) Тяги нет, на форуме карантин)Как денек?
Настроение в норме? ?
Как это на форуме карантин? ?У меня все отлично) Тяги нет, на форуме карантин)
У вас тут как?)
Ну у тебя прям второе день рождение было. Просто не будет, но тут очень радушно, есть чувство единства и реальные примеры вызывают восторг. Читай дневники, есть такие что до слез радостно.Упал с 5го этажа пьяный
А есть как будто с тебя писалиНу у тебя прям второе день рождение было. Просто не будет, но тут очень радушно, есть чувство единства и реальные примеры вызывают восторг. Читай дневники, есть такие что до слез радостно.

Тишина, все делами заняты, активности мало.Как это на форуме карантин? ?
Та потихоньку. Ребята приходят... Смотрят, читают... Привыкают потихоньку.
Щас взлетчики прилетят, живче группа заживет?
16 апреля будет. 2 года второму день рождению)Ну у тебя прям второе день рождение было. Просто не будет, но тут очень радушно, есть чувство единства и реальные примеры вызывают восторг. Читай дневники, есть такие что до слез радостно.
А, так ты еще не выбрала? ?Тишина, все делами заняты, активности мало.
Ну да, завтра видно будет, куда стоит записываться?
Нет. С друзьями мы вне команд общаемся)А, так ты еще не выбрала? ?
Много друзей придёт?
даже не знаю что это констатация факта, комплимент или антикомплиментА есть как будто с тебя писали
Всяко будет - это точно.
Порой такие страсти кипят, аж диву даёшься ?

А как тогда ты будешь решать куда записываться?Нет. С друзьями мы вне команд общаемся)
Дневник кота вспомнил "мозг мой враг мой"? читая мне казалось, что он с меня писал?даже не знаю что это констатация факта, комплимент или антикомплимент![]()
Авторская методикаА как тогда ты будешь решать куда записываться?
секрет фирмыда очень позитивно у него, не смотря на терзания, мне тоже его дневник понравился.Дневник кота вспомнил "мозг мой враг мой"? читая мне казалось, что он с меня писал?
Это и помогает в это время ?да очень позитивно у него, не смотря на терзания, мне тоже его дневник понравился.