Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила! как дела?Всем привет!
#Платон 22.04.2020 не курю!
Добрый, Анечка! ? все хорошо, выспалась сегодня, уборкой занимаюсь ?Наташенька, добрый день!!!как дела?
круто, а я опять как мяселько встала, но у меня прорыв я хоть в сервис съездила за месяц почти карантина, спасибо пропуску на передвижение по городу и области....уже в субботу поставлюсь на ремонт)))Добрый, Анечка! ? все хорошо, выспалась сегодня, уборкой занимаюсь ?

А на работу тебе когда?круто, а я опять как мяселько встала, но у меня прорыв я хоть в сервис съездила за месяц почти карантина, спасибо пропуску на передвижение по городу и области....уже в субботу поставлюсь на ремонт)))![]()
завтра ))) мы теперь по очереди выходим, чтоб текучка такими объемами не копилась, а то я приехала а там 11 больничных, 9 отпусков 52 человека доплаты и эт с четверга до понедельника накопилосьА на работу тебе когда?
и приказ на мне висит с 30 марта а доков для него нет, чо блин делать?а тебе теперь когда?А на работу тебе когда?
Мне в пятницу если ничего не изменитсяа тебе теперь когда?
а ты чем на работе занимаешься?Мне в пятницу если ничего не изменится
Сечас обновлю страницу...Где пустота?
Пошла прогуляться, проверить, чем в других командах "доброделы" занимаются.. а мне говорят - Алексею привнт передай..Это че такое происходит?
Мда-а! Понятно. Не холодно на улице?У нас колесо на автостраде взорвалось переднее левое![]()