Тебе правду или красиво соврать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе правду или красиво соврать?

на что действовать будем?Это крутая вещь. У меня два значка уже за её прохождение? действенно! Ждала её.
Мне только правдуТебе правду или красиво соврать?![]()
Обязательно на что нибудь!!! Я по утрам хочу. Заниматься.на что действовать будем?
Я тоже за правду!Мне только правду![]()

Только не утро , только не утро, ты жаворонок?Обязательно на что нибудь!!! Я по утрам хочу. Заниматься.
В кнопочки не попадаю.. жестко не попадаю.. я так поняла - ты табата хочешь.на что действовать будем?
как йога? на растяжку хорошо? я при медленных движениях засыпаю...В кнопочки не попадаю.. жестко не попадаю.. я так поняла - ты табата хочешь.
Я с ней делала струйная фигура за 30 дней ? и потом ещё йогу ?
Сейчас ещё ввберу для себя без напряга.. ченить)
Была пару раз на уроках йоги, зевала...В кнопочки не попадаю.. жестко не попадаю.. я так поняла - ты табата хочешь.
Я с ней делала струйная фигура за 30 дней ? и потом ещё йогу ?
Сейчас ещё ввберу для себя без напряга.. ченить)
Нет. Я сова. Прям не дай бог выходные или отпуск..Только не утро , только не утро, ты жаворонок?
чокнутая птичка, корочеНет. Я сова. Прям не дай бог выходные или отпуск..
Но когда надо - я жаворонок!
я сама такаяУ неё интенсив. Она сочетала это с фитнесом! Молодец, интересно получилось!!! А от йоги мне самой скучно!как йога? на растяжку хорошо? я при медленных движениях засыпаю...
ХА-ХА-ХА!!! А я то всё думаю как себя назвать с таким режимом!!!!)чокнутая птичка, корочея сама такая
Все будни встаю в 5:30. Ложусь ~ 23:30.Я ваще стараюсь леч пораньше а встать позже![]()
Там в таблице сам себя отмечаешь. Ни кто за тобой не бегает. Делаешь всё для себя. Из человек 15 человек 6 доходит до конца. Бросают. А в пепеписке не учавствовала там ни разу. Отмечалась и уходила.чокнутая птичка, корочея сама такая
Вот вот - это сегодня?Я тоже за правду!
Так вот, по личным обстоятельсьвам проект затянулся, вот вот закончу
Это бесит, что затянулся, не могу двигаться дальше по плану, но все равно я молодец.
Скоро вечер, а вечером треня и жизнь как то больше радует![]()
Нормально, все отклонения пока нормальны, ведь организм не получает допинг(никотин) и перестраивается, Андрей.Резкие перепады настроения это нормально? А и повышеная эмоциональность присутствует![]()