Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А у Натальи "статус" напомнил мне эту песню. Мне она нравится ♥ я люблю эту группу, с подросткового возраста слушаю. @Nat-Natali нравится песня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Натальи "статус" напомнил мне эту песню. Мне она нравится ♥ я люблю эту группу, с подросткового возраста слушаю. @Nat-Natali нравится песня?
Наташа)))есть кто дома?
Леночка! Приветик!!Наташа)))
Привет))Я у вас в гостях))
Аня, чай будешь?
Да да я с вами?Аня, чай будешь?
Расти жопка большая и маленька?Я с угощением))Посмотреть вложение 1175154
Ржууууу)))????Расти жопка большая и маленька?
Спокойной ночи, Светочка!!!?Девочки, так обожаю наши посиделки именно когда все собираются в это время. Я называю их наши "девишники"! На которых мы можем "поржать" от души, пообщаться "в доволь"!!!
Жаль мне не удается на них присутствовать!. Но я с удовольствием перечитываю! ???
Давно это сказать хотела, ни как возможности подходяшей не было. А сейчас заглядываю - все в сборе!)))
Хорошего вечера!!!
У меня 0:42
Вставать примерно в шесть утра.. грустно, но я перечитываю!!!)
????????????????⚘?????????⚘???
Светочка, доброй ночи!Девочки, так обожаю наши посиделки именно когда все собираются в это время. Я называю их наши "девишники"! На которых мы можем "поржать" от души, пообщаться "в доволь"!!!
Жаль мне не удается на них присутствовать!. Но я с удовольствием перечитываю! ???
Давно это сказать хотела, ни как возможности подходяшей не было. А сейчас заглядываю - все в сборе!)))
Хорошего вечера!!!

Не грусти дорогая, на выходных можно поторчать подольше?Девочки, так обожаю наши посиделки именно когда все собираются в это время. Я называю их наши "девишники"! На которых мы можем "поржать" от души, пообщаться "в доволь"!!!
Хорошего вечера!!!