Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток!)
ну я как бы могу организоватьЕсли бы, но карантинпоэтому из стеклянной бутылки

Всё! Неси.ну я как бы могу организовать
![]()
Как настроение? Выявила причину появления накатов?
как ты? сегодня получше?@Anka_pulemet, У нас нет нигде черного холса,днем не зайдешь,интернет плохо ловит,а вечером вроде отпускает.
Мне ещё раньше хотелось в определенное время (наверно это типо физическая привычка). А сейчас психологическая осталась.
А давай ! Бочку?ну я как бы могу организовать
![]()
С утра просто не было времени написать. Я на работу "настраивалась"))@Alona, дорогая моя!!! Ты вечный двигатель!!! Умница. Про скорпиош спрашивала с утра. Так вот, есть два типа скорпионов первый - медлительные и дружелюбные, а второй - активные и как Анютка описала утром)
Ты ко второму относишся!) У меня бабушка тоже второй тип. Так вот если они что-то задумали - ничего их не остановит. Все припятствия "разнесут"!!! При этом зарание составив четкий план, а точнее три (А, В и С) - на случай, если какой нибудь из них перестанет "работать". И это круто. Ты вечный двигатель легко сходишся с нужными людьми и двигаешься к своей цели - а что ещё для счастья надо!?
Это мои наблюдения..
привееет, ждала тебя, знала что вот вот придешь. отмечаю...как дела:?@Anka_pulemet,@Илья с Урала,@Agnes #не курю 24.04.2020
@Людмила Павличенко, Без причин,накатывает и все@Anka_pulemet, У нас нет нигде черного холса,днем не зайдешь,интернет плохо ловит,а вечером вроде отпускает.
семечки? морковка? яблоки? чем нить пробовала рот занять?@Людмила Павличенко, Без причин,накатывает и все

Может от скуки? Или что-то постоянно напоминает. Мозг не отпускает эту привычку..@Людмила Павличенко, Без причин,накатывает и все