Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много литератературы из разных источников книжки заказывала (желательно отзывы смотреть, хотя их мало, но люди начинают этим интересоваться больше), в интернете читала. Первые года два наблюдение и сравнение с полученной информацией из причитанной "литературы".. поспешные выводы делать не нужно, нужно наблюдать, задавая вопросы. Этим и занимаюсь. Интересно.Мне кажется в целом получилось. А по нику по которым ты оцннивала? Тот что сейчас или раньше был?
Расскажи про литературу, я бы с удовольствием почитал.
Света не смотрела сериал "обмани меня"?Много литератературы из разных источников книжки заказывала (желательно отзывы смотреть, хотя их мало, но люди начинают этим интересоваться больше), в интернете читала. Первые года два наблюдение и сравнение с полученной информацией из причитанной "литературы".. поспешные выводы делать не нужно, нужно наблюдать, задавая вопросы. Этим и занимаюсь. Интересно.
Началось всё с сериала "Менталист".
По автару собирала информацию в интернете. И анализировала схожие черты со знакомыми. Месяца три назад этим занималась. По первому, на втором просто тематику поменял.
Смотрела. Но давненько.. не помню впечатления своего.. не зацепил в то время.Света не смотрела сериал "обмани меня"?
Доброе утро, дорогая!С добрым утром!!! Уже!!! ??

Глядя на этот ник, я поняла так:
Это простой человек (в плане общения) и с хорошим чувством юмора (понимает шутки любого формата), что подтвердил твой аватар. Ну то, что ты не против, как любой нормальный мужчина, просто посмотреть красивые ролики из разряда "ниче так" поняла по твоему высказыванию. И недавней реакции!))
Ник, аватар тоже много может сказать о человеке, каждое слово, каждая реакция..
Как у меня получилось? Только честно.
Разгадай меняДа. Это только по нику, аватаре и статусу. Как у меня получилось!? Очень интересно!!? Я люблю разгадывать людей. Это моё хобби - читать литературу такого плана и применять на практике. Как у меня в этом направлении? Ты первый, у кого я спрашиваю (именно по нику, аватаре и статусу).
..бывает так, что с человеком рядом долго живёшь, но не знаешь его..

Начинала то с чего? Что из прочитанного ты бы по рекомендовала?Много литератературы из разных источников книжки заказывала (желательно отзывы смотреть, хотя их мало, но люди начинают этим интересоваться больше), в интернете читала. Первые года два наблюдение и сравнение с полученной информацией из причитанной "литературы".. поспешные выводы делать не нужно, нужно наблюдать, задавая вопросы. Этим и занимаюсь. Интересно.
Началось всё с сериала "Менталист".
По автару собирала информацию в интернете. И анализировала схожие черты со знакомыми. Месяца три назад этим занималась. По первому, на втором просто тематику поменял.
Я тебе вчера высказалась. Привет дорогая моя! ?Разгадай меня![]()
Вчера про два вида скорпионов, которые иногда плавно перетекают из одного вида в другой. А про меня?Я тебе вчера высказалась. Привет дорогая моя! ?
Открытый ты человек.
))
Блин мне тоже стало так интересноЯ тебе вчера высказалась. Привет дорогая моя! ?
Открытый ты человек.
что про меня Светочка можешь сказать?А это кто такие вообще? Эти белые безволосые палочки?
Сериал зацепил, заказала книги "читаю по лицам" (красочная поэтому читала, иззучала, оценивала) и "менталист" (скучненько не дочитала ещё). В аудио формате. Выше скинула тоже хорошую книжку - этого плана можно ещё присмотреть что нибудь. Я просто это люблю - меня это очень увлекает. Поэтому везде всё хватаю, что на глаза попадется.Начинала то с чего? Что из прочитанного ты бы по рекомендовала?
Понял, спасибо ?Сериал зацепил, заказала книги "читаю по лицам" (красочная поэтому читала, иззучала, оценивала) и "менталист" (скучненько не дочитала ещё). В аудио формате. Выше скинула тоже хорошую книжку - этого плана можно ещё присмотреть что нибудь. Я просто это люблю - меня это очень увлекает. Поэтому везде всё хватаю, что на глаза попадется.
Какие черты характерны для тебя животного, которое у тебя на аватаре - описывает тебя.Блин мне тоже стало так интересночто про меня Светочка можешь сказать?
А если вот человек не ставит картинки на аватары? Ну не мое...Какие черты характерны для тебя животного, которое у тебя на аватаре - описывает тебя.
Кот/кошка - первая твоя ассоциация (ассоциации) - вот это и будет ответ.