Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Да норм всё будет!мне кажется это на всю жизнь уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм всё будет!мне кажется это на всю жизнь уже...
Отметил!![]()

Отметил!
Отметил!@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
26.04.2020г не курю
Да, все норм. Я 23го отметился за 2 дня, ты написала, что можно 24го не отмечатьсяА вчера норм все было? Чет в таблице не отмечен
Да да я за 25 говорюДа, все норм. Я 23го отметился за 2 дня, ты написала, что можно 24го не отмечаться

А я отвечала, скорей, про желания а не про мечту. Мечта у меня другая.Новое голосование заставило задуматься немного. Есть много желаний, но они не мечта. И, если копать глубже, то в нынешнее время уже к моей мечте можно приравнять желание уйти в декрет )) Ведь и здоровье в порядке должно быть, и ЗП хорошая, и квартира, чтоб места хватило всем, а не как в коммуналке, и никаких пандемий, мирная обстановка. Целый набор![]()
@Olgun4ikНовое голосование заставило задуматься немного. Есть много желаний, но они не мечта. И, если копать глубже, то в нынешнее время уже к моей мечте можно приравнять желание уйти в декрет )) Ведь и здоровье в порядке должно быть, и ЗП хорошая, и квартира, чтоб места хватило всем, а не как в коммуналке, и никаких пандемий, мирная обстановка. Целый набор![]()
Молодчина?Спасибо! Ползем к мечте, медленно, но ползем )
Алексей, добрый!@Эн Аня, доброго дня?