Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Смотри, ты обещала.Да я решила нервную систему поберечь и свою и Енотов))) поэтому решила продолжить всеж путь со своими)) но к тебе, Лёшка, я буду заглядывать Обьязательно))
Я буду очень ждать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, ты обещала.Да я решила нервную систему поберечь и свою и Енотов))) поэтому решила продолжить всеж путь со своими)) но к тебе, Лёшка, я буду заглядывать Обьязательно))

Давай там аккуратнее ?Канеш, маска, перчатки, очки для опытов, у меня ещё прыскалка садовая есть, сча марганцовки наведу и буду пшикать во все стороны, чтоб все все шарахались и в стороны разбегались.

Лиза,все получится)) Привет ?Всем привет кого не знаю, Я Лиза, курила 11 лет, не курю с 18 февраля, правда, в процессе сорвалась на несколько дней, но решила не заострять на этом внимание и забыть, так что снова не курю
Бросала с помощью чампикса и психиатра-нарколога
Привет)Лиза,все получится)) Привет ?
Привет, Лиза!Всем привет кого не знаю, Я Лиза, курила 11 лет, не курю с 18 февраля, правда, в процессе сорвалась на несколько дней, но решила не заострять на этом внимание и забыть, так что снова не курю
Бросала с помощью чампикса и психиатра-нарколога
Привет, Лона! С каждым днем будет легчеПривет всем! Меня зовут Лона. Курила 28 лет. Процесс бросания протекает сложно, но я держусь уже третий месяц пошёл.
Круто, а я не могу себя заставить что либо делатьНа карантине активно занимаюсь спортом- купила домой пилон, делаю силовые упражнения и растяжку. По утрам йогу и медитирую. Сейчас слушаю еще лекции про историю искусств, обычно я играю в интеллектуальные игры, очень скучаю по ним. Я работаю уже больше года на фрилансе, так что привыкла
Привет, конечно будет.Привет, Лона! С каждым днем будет легче![]()
В таких случаях ищут какую-либо мотивацию чтоб начать что-либо делать...Круто, а я не могу себя заставить что либо делать
вот да, но этого хватает на пару дней у менянужно просто встать и начать делать
У меня было такое... Я смотрел кучу мотивирующих роликов на ютубе, их там просто ОГРОМНОЕ количество!вот да, но этого хватает на пару дней у меня
Спасибо, Илья, унесла в закладки!У меня было такое... Я смотрел кучу мотивирующих роликов на ютубе, их там просто ОГРОМНОЕ количество!
Со временем депресняк отваливался.
https://www.youtube.com/results?search_query=мотивирующее+видео