Пришла с работы, готовлю еду из красных продуктов на конкурсУ тебя как дела? Что делаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла с работы, готовлю еду из красных продуктов на конкурсУ тебя как дела? Что делаешь?

Не пугай его, Наташенька? вдруг метить начнёт????Если что, кусаться мы тоже умеем ?
Я знаю да про конкурс я тоже тренировалась... Тоже в стодневку хочу... Интересно у вас... Горбуша с помидорками черри и шафраном... Все красное?Пришла с работы, готовлю еду из красных продуктов на конкурс![]()
Ти ж моя кукусичка??
У меня пасть побольшеЕсли что, кусаться мы тоже умеем ?
МаловероятноНе пугай его, Наташенька? вдруг метить начнёт????
все самое ценное я уже пометил укусами 
Всё всё не рычи на моего наставника... Начали тут ротами мериться??У меня пасть побольшеПосмотреть вложение 1181327
А у меня зубы острееУ меня пасть побольшеПосмотреть вложение 1181327
На самом деле во взлетев всегда веселее ?Я знаю да про конкурс я тоже тренировалась... Тоже в стодневку хочу... Интересно у вас... Горбуша с помидорками черри и шафраном... Все красное?
Уоу уоу палехче, счас я метить начну?А у меня зубы острее Посмотреть вложение 1181332
Да я сама милотаВсё всё не рычи на моего наставника... Начали тут ротами мериться???

Ну у нас в команде занятых больше, не до конкурсов... И конкурсы прям бешенные и в рабочее время... Даже сообразить не успеваю... На работе так вообще сегодня треш был... Хорошо температуру мерить не отправили... Но блин спрашивали что за секта такая??На самом деле во взлетев всегда веселее ?![]()
Ну вот это уже ближе к реальности, а то 4ка прям дастиш фантастишДа я сама милотаПосмотреть вложение 1181339
Наташулик, если я метить начну, вся раздевалка испугается, мне уже точно не страшно будет?
Да на што вы дамы смотрите тоНу вот это уже ближе к реальности, а то 4ка прям дастиш фантастиш
вам своих мало 
Это все к Ирине... Она мой компас сбилаДа на што вы дамы смотрите товам своих мало
![]()
Мне тоже всегда говорят что я в секте какой то, хорошо скорую не вызвали ?Ну у нас в команде занятых больше, не до конкурсов... И конкурсы прям бешенные и в рабочее время... Даже сообразить не успеваю... На работе так вообще сегодня треш был... Хорошо температуру мерить не отправили... Но блин спрашивали что за секта такая????
![]()
Ну а по сколько вас вообще в командах? И что за первонажи... Я вот поняла вампиры... Оборотни а еще кто?Мне тоже всегда говорят что я в секте какой то, хорошо скорую не вызвали ?