Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Всё. Я в непьющую отчиталась..
Пойду в ванну покайфую и про лунные материи погуглю..
Аленушка ❤?
Пойду в ванну покайфую и про лунные материи погуглю..
Аленушка ❤?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка ❤?Ой, почитайКрасока!) ?, что за магия? Мне интересно. И про повышение энергии тоже напиши.. ?
))Энергия моя личнаяКрасока!) ?, что за магия? Мне интересно. И про повышение энергии тоже напиши.. ?

Хорошего дня!
У каждого по - своему, Света. Почитай в инете что и как , если интересно. Какие процессы происходят в организме на новолуние, полнолуние, другие лунные сутки и будешь в теме.А Алёнушка про магию какую-то пишет.. повышение энергии.
Это шутит она так чтоли? ?

Света, вот точно знаю, что в полнолуние нельзя делать плановую операцию по лунному календарю - это сама искала благоприятные дни для оперативного вмешательства и везде незя! Астрология вообще интересная наука. Ты даже можешь найти благоприятные дни для похудения в месяце и много познавательного. "Луна - дело тонкое"Хорошего дня!)
Я видимо одна здесь ничего не чувствую!!! ?
Поделитесь. Своими наблюдениями. ?
Отметила?
❤ я сегодня уже немного начала просмотривать. Эту информацию.Света, вот точно знаю, что в полнолуние нельзя делать плановую операцию по лунному календарю - это сама искала благоприятные дни для оперативного вмешательства и везде незя! Астрология вообще интересная наука. Ты даже можешь найти благоприятные дни для похудения в месяце и много познавательного. "Луна - дело тонкое"
Привет, Светлана. Я всегда думала, что нельзя волосы стричь в воскресенье.❤ я сегодня уже немного начала просмотривать. Эту информацию.
Я по лунному календарю стригла волосы и делала посадки.
Подробнее буду дальше читать. У меня даже крижка есть.. я всё откладывала её прочтение. А сейчас как раз надо начать.
Да. Там так интересно - чтоб волосы росли, чтоб не росли и т.д...Привет, Светлана. Я всегда думала, что нельзя волосы стричь в воскресенье.
Думаю лучше перестаховаться и выбрать другой день недели. Конечно, если веришь в это.Да. Там так интересно - чтоб волосы росли, чтоб не росли и т.д...
не знаю, правда, действенно ли..
Но попробовать-то можно!))