Alex7416
Продвинутый
Огромное спасибо карантину есть время заняться собойАлёша) Привет ☺Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо карантину есть время заняться собойАлёша) Привет ☺Молодец!
Ой не знаю....в кого ж я дурная такая??Конеш, дочь, а ты тада в кого такая? Мы усе такие, ну не считая того, с конопелькой
Урраааа! Я тебя потеряла! Переживала мало ли что? я очень рада что все хорошо?Друзья мои замечательные.
Я никуда не пропал, выезжал по работе.
30.04-04.05 я свободен от никотина
@1.Елена
@Anka_pulemet
@nachtigal
Я скучалУрраааа! Я тебя потеряла! Переживала мало ли что? я очень рада что все хорошо?
Так, в меня и в папку, не хотела тебе раскрывать усех карт, папка твой давно с конопелькой ходит, ох и не знаю, чем я его обидела, что он меня на неё променял, правда, Серёж? Черт, я не помню его никОй не знаю....в кого ж я дурная такая??
я собираюсь на мореАленка, приветы
Как ты? На драйве? ?

Моё, ж ты солнце! Мы тоже по тебе скучали??? как поездка прошла?Я скучал
Кстати, да. мне это тоже интересно!Интересно с точки зрения психологии - правильно "не курю" или "я свободен "
Ахахахахха? мамуль ты чаво... Ну сппсибо хоть по имени папку помнишь????Так, в меня и в папку, не хотела тебе раскрывать усех карт, папка твой давно с конопелькой ходит, ох и не знаю, чем я его обидела, что он меня на неё променял, правда, Серёж? Черт, я не помню его ник
Ну, Дык, после его конопелька, долго отходила, а он, видать, до сих пор не отошёл.Ахахахахха? мамуль ты чаво... Ну сппсибо хоть по имени папку помнишь????
Даааа месяц почти... Даж не веритсяДоброго дня, команда! Хорошего дня, прекрасного настроения и побольше позитивных событий! Вот мы и вышли на финишную прямую, началась запись в следующую взлетку однако.
Посмотреть вложение 1185404
Отметила?@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
4.05.2020г не курю!!!!
Наверное, правильно "не курю", так как свободна ты можешь быть во многих ситуациях, Света. А не курю - это однозначно, что не куришь. Или можно сформулировать - я свободна от курения.Кстати, да. мне это тоже интересно!
Он как Томасик забыл видать что у него дочь дылда есть?Ну, Дык, после его конопелька, долго отходила, а он, видать, до сих пор не отошёл.
Ну, Томасик, молодой ещё, неопытный, ему простительно, а вот Серёге, этому матерому лису ужо нетОн как Томасик забыл видать что у него дочь дылда есть?