- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

Опаньки! Как это? Сейчас погуглю! Я обожаю что-то новенькое. Особенно в еде.. пойду заценю..Полностью согласен, лучше выпить чая литр, чем солёный кофе пить
На работе один парень пьёт кофе, добавляя в него вместо сахара щепоточку соли. Изгаляются гурманы![]()
Отметила! Как ты?Всем доброго дня!
#Платон 05.05.2020 г не курю.
Сами астрологом нарекри! ?
Вот слушайте теперь! ?
Спасибо!!! Взаимно!Доброго дня, команда! Отличного настроения, позитивных мыслей, хорошего самочувствия и душевного равновесия.
Посмотреть вложение 1185950
@Илья с УралаПолностью согласен, лучше выпить чая литр, чем солёный кофе пить
На работе один парень пьёт кофе, добавляя в него вместо сахара щепоточку соли. Изгаляются гурманы![]()
Отметил!@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
5.05.2020г не курю.
Я вообще кофе редко пью, в охотку... Чай каждый день.@Илья с Урала
Привет, Илья! Когда варишь кофе в турке, то можно добавить соль на кончике ножа - от этого кофе становится на мой взгляд (и не только) более ароматным и менее горьким. А когда наливаю в чашку, то сахар, как обычно. Попробуй, может, понравится.
Тебе завтра будет о чём побеседовать со своим гурманом!!! ???Отметил!![]()
А если просто в кружку с быстрорастворимым кофе - тоже сахар надо?@Илья с Урала
Привет, Илья! Когда варишь кофе в турке, то можно добавить соль на кончике ножа - от этого кофе становится на мой взгляд (и не только) более ароматным и менее горьким. А когда наливаю в чашку, то сахар, как обычно. Попробуй, может, понравится.