Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Лучше. Завтра надо на работу вырваться. А потом 3 выходных..@Людмила Павличенко, как дела? Как доченька себя чувствует?
Одно другому не мешает! ?Завтра ж на работу, какое отмечание?))
Это хорошо, что уже лучше, страшно когда детки болеют, выздоравливайте!Привет. Лучше. Завтра надо на работу вырваться. А потом 3 выходных..
У неё ротовирусная инфекция за 5 дней вылечим. Сегодня не тошнит. И поела бульон куринный и супчик с лапшой куринный сварила ей. Тоже с удовольствием поела. Вчера она меня напугала.
Не, не практикуется. Только спонтанные сабонтуи и нг?Одно другому не мешает! ?
У вас есть корпоративы?
Да. Страшно, меня трясло внутри всю. Хорошо, что знала её "диагноз" и есть уже горький опыт - как себя вести в такой ситуации.Это хорошо, что уже лучше, страшно когда детки болеют, выздоравливайте!
Спасибо, Света, все хорошо! Дела домашние сегодня поглотили@Nat-Natali Наташа, у тебя как дела? У тебя есть детки?
А я своих всегда "взболомучу" на корпоративчик, они идут, а я сама отлыниваю. ?Не, не практикуется. Только спонтанные сабонтуи и нг?
У вас наставников наших у всех уже большие сыновья. У меня плимянник такого возраста. Так интересно рассказывал при последней нашей встрече - какой подарок для своей девушки делал на день рождения!))Спасибо, Света, все хорошо! Дела домашние сегодня поглотили
Посмотреть вложение 1187150
Да, у меня сын, 17 лет, взрослый уже
А девушки есть в коллективе?Не, не практикуется. Только спонтанные сабонтуи и нг?
У моего уже тоже девушкаУ вас наставников наших у всех уже большие сыновья. У меня плимянник такого возраста. Так интересно рассказывал при последней нашей встрече - какой подарок для своей девушки делал на день рождения!))
Любовь морковь