Андрей 76
Патриот
Что реально понравился клип?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что реально понравился клип?
А что с ним не так... Клип как клип??Что реально понравился клип?
Я так и поняла, когда слово "мерседес" увидела! ??? но когда заиграла музыка... настальгия.. ❤ вспомнила школьные годы, когда с подружкой звонили на радио - чтоб её поставили. Перевод не знаю. ? но музыка и голос! Улёт!! И девушка в клипе, конечно?Не это я там где-то прочитал что у кого-то Mercedes есть и клип в тему хотел поставить![]()
Нужно учиться ценить семью и семейные ценности!!! Для хороших девушек "солнышек" это главное в жизни!!!Не это я там где-то прочитал что у кого-то Mercedes есть и клип в тему хотел поставить![]()
Меня отметь?
По блату?
#не курюа у него что усы были?
Все хорошо, на шашлыки ездила у него что усы были?

Так, возьмите себя в руки, молодой человек!!!Очень актуально) меня сегодня уволили с работы) Я безработный рекламщик, мастер спорта международного класса по дзю-до, мне 39,5 лет. У меня есть машина Мерен Ешка 3х лет, есть квартира в столице 74 метра, 2 балкона.
Рост 165 комплекция физкультура, писюн 15см. Не даром прозвали Andruha 15.
Если кому-то пригожусь пишите в личку. Я в трауре.
Ну да, ною. Нормально делай - нормально будет! Собрался, послушал Коржа.Так, возьмите себя в руки, молодой человек!!!
Траур??? По самому себе???
#не курю
09.05.2020
Отметил!@Anka_pulemet @Alona @Илья с Урала не курю 09.05.2020 но очень хочется.
Я настраиваю себя на ощущения человека, который ни разу не курил и вовсе не знает такой потребности.
Есть за что???@Илья с Урала, хорошего дня. Пора бы меня поругать..

Да..Есть за что???![]()