- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Ясн, я прост тут меньше недели, совсем ничего не знаюКонечно, тут и пиши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясн, я прост тут меньше недели, совсем ничего не знаюКонечно, тут и пиши!
Прям здесь,посреди разговора празнично влетаешь и кричишьНу тему с праздниками отдельную создавать или в этой
Зарядка теперь и у меня каждый день)) я ж студент , у меня щас сидяче-лежачий образ жизни, начал чувствовать что спина болеть начала ( я две недели усердно халтурил от марафона и спорта в целом )Так точно, я в отпуск пошел. И честно месяц на форум не ногой.
Вспоминал добрым словом)
Как благодаря тебе зарядка по утрам вошла в мою жизнь?
Эй блин..... Вопщем хотел до обеда не курить хотяб но тяга сильна мочи нет скурил вторую сигаретку. Вышел в магаз хотел электронку разовую купить, как раз думаю до дня Х растянуть её, попыхивать во времена сильных накатов. Так не было, набрал семак сижу лузгаю.
Подготовка к марафону день 2 9,04 выкурено сигарет 2шт.
Ну и начну диджеить потихоньку. Для начала утяжеленый ковер одной из песен моего личного ТОП-10 Smooth Criminal короля поп музыки Майкла Джексона.
Привет, Наташа!Я вернулась ☺

НаташкаДоброе утро!![]()
Замечательно! Что интересненького расскажешь?Я вернулась ☺

Хочу но я от этого кретиноКарантина сильно финансово завишу. Денег осталось совсем мало, так что буду без табекса. Да и если бы финансы позволяли купил бы скорее чампикс как то более качественные отзывы. Но пока так.Привет, Денис!
А костыли в виде табекса не хочешь попробовать?
ИркутскПривет, Наташа!
А ты откуда территориально?
Как у вас тут дела??
тебя ждалиТусим по-малёху...Как у вас тут дела??

Лешка!Наташкадоброго утречка