Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Что-то как то тихонько у нас...
Все на столько самоизолировались?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро команда!Хорошего настроения всем)) Напоминаю выбираем название команды)) Ждём))
![]()
привет!!!Всем приветы
Как жизнь? Настроение?
Я маленько в учёбе пропала, но слава богу у меня ещё неделя чтоб все сдать, поэтому все-же буду почаще с вами)Что-то как то тихонько у нас...
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Курю я наверное лет 20. Попыток бросить несчесть. Использовал в основном силу воли. Не курил чуть больше года. Наверное основная причина срыва это алкоголь. Вроде всёВстречайте пополнение: @Андрей 76! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет Андрей! Добро пожаловать в команду, давай знакомиться я Таня, пока наставники заняты давай с тобой поболтаем...Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Курю я наверное лет 20. Попыток бросить несчесть. Использовал в основном силу воли. Не курил чуть больше года. Наверное основная причина срыва это алкоголь. Вроде всё
Да но не потому что сильно хочется а просто в перерывах между делами как то такПривет Андрей! Добро пожаловать в команду, давай знакомиться я Таня, пока наставники заняты давай с тобой поболтаем...
Как я тебя понимаю, у меня тоже все срывы из-за алкоголя были... сейчас куришь?
когда планируешь бросать?Да но не потому что сильно хочется а просто в перерывах между делами как то так
К началу может и раньше . Сеичас будет легче я не употребляю алкоголя .когда планируешь бросать?
вот гляжу на твой счетчик просто фантастический, обнулять будешь?К началу может и раньше . Сеичас будет легче я не употребляю алкоголя .
вот гляжу на твой счетчик просто фантастический, обнулять будешь?

сейчас ты только можешь его удалить или зайти в него и поставить запланированную дату отказа)Надо бы. Как это сделать?
Как заити и обнулить или поставить дату отказа?сейчас ты только можешь его удалить или зайти в него и поставить запланированную дату отказа)
есть какие-нибудь варианты по названию команды?
если ты с телефона, то переверни горизонтально, внизу увидишь свой счетчик нажимай на него и изменяй)Как заити и обнулить или поставить дату отказа?
Да вижуесли ты с телефона, то переверни горизонтально, внизу увидишь свой счетчик нажимай на него и изменяй)