Я запишу, а ты чего кверху ногами))Д
Я 3 преддагала ранее, потом еще енотов бывалых и зебр бывылых преддагали. Мне вроде сказали тему пролистать и выписать. Думала не срочно, вечером сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запишу, а ты чего кверху ногами))Д
Я 3 преддагала ранее, потом еще енотов бывалых и зебр бывылых преддагали. Мне вроде сказали тему пролистать и выписать. Думала не срочно, вечером сделаю
А мои предложения почему не взяли?Ребята вот чего получилось))
1.Путь на Эверест
2.Еноты не курят
3.Бывалые еноты
4.Бывалые зебры
Я ее не крутила, это просто фото к верх ногамиЯ запишу, а ты чего кверху ногами))
А мне прям и хочеться голову перевернутьЯ ее не крутила, это просто фото к верх ногами

А... Здорово)) одуванчики и....Стойкие кегли, буйные ромашки, одуванчики.
у кого нить такое было?Всем привет!Встречайте пополнение: @Alex7416! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А сейчас куришь?Всем привет!
Зовут меня Алексей.
Мне 46 лет, стаж курения 26 полных лет. В феврале попытался пройти марафон и сорвался. Это моя попытка номер 1- первая, потому что осознанная, все остальные не в счёт - баловство потому что.
Таюексы, шмабексы пробовал, это все костыли, постараюсь вырваться на силе воли и осознанного желания.

@Alex7416 Привет) Проходи распологайся знакомься с ребятами Я @1.Елена , Лёша @Стильный кед, Наташа @Nat-Natali Наставники всегда поможем. Твои предложения по названию команды?Встречайте пополнение: @Alex7416! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @DenS! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?