Глагоша
V.I.P
привет ЛеночкаТанюша привет)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ЛеночкаТанюша привет)![]()

@1.Елена @Стильный кед а вы по сколько не курите уже ребят?

Круто, интересно... У меня и мама и бабушка творческие: поделки из бисера, вышивка, мама худож. школу закончила в 50, а я вообще умиротворенно творить не умею, оказывается это тоже дисциплина нужна, я то думала это творческий порыв?приветага собралась, а то что-то совсем обленилась... не секрет, буду вышивать денежное дерево...
участвовала в предновогоднем марафоне "Тайный Санта" и мне моя снегурочка подарила картину, вот уже апрель, а я ее никак не осилю, не порядок... надо вырабатывать режим и 20 минут в день заниматься делом![]()
Очень гордая картинка! Ты уже полностью победила, угроз срывов не бывает?
С него родимого))А ты откуда. С Владивостока?
У меня счётчик на телефоне так и стоит, редко заглядываю горжусь))) Наслаждаюсь бездымной жизнью) Нет не бывает, но расслабляться не стоит ?Очень гордая картинка! Ты уже полностью победила, угроз срывов не бывает?
Никак не пойму в каком разделе дневник заводить?
Анна, раздел Старт там)Никак не пойму в каком разделе дневник заводить?
Заводи обязательно все в гости пр ходить будут приятности писать и бездымными днями поздравлять!!Никак не пойму в каком разделе дневник заводить?
Да конечно надо заводить... Для себя даже.... Чтоб до срыва было что себе написать и успеть обдумать. Я импульсивная, мне так недавно друзья сказали, теперь думаю дневник должен помочь с импульсивностью бороться?Заводи обязательно все в гости пр ходить будут приятности писать и бездымными днями поздравлять!!
Да и забыла, дневничке пиши все, что у тебя на душе он выслушает а мы поддержим))Да конечно надо заводить... Для себя даже.... Чтоб до срыва было что себе написать и успеть обдумать. Я импульсивная, мне так недавно друзья сказали, теперь думаю дневник должен помочь с импульсивностью бороться?
Перво-наперво пиши сюдаЯ к тому что если я буду успевать подумать я не сорвусь.
Спокойной ночи. Я сделала дневник.Спокойной ночи команда)![]()
![]()
Спасибо, это очень полезноПерво-наперво пиши сюда
Зови нас, обязательно ?
Готовь стол, жди гостей ?Спокойной ночи. Я сделала дневник.
Главное не создавать потом тему психушка... Под скорой помощью. Попробую почитать другие дневники, поучусь как надоМолодчина?
Готовь стол, жди гостей ?