Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас, очень приятно! Какаис способом планируешь бросать? Ты на форуме впервые?Привет,Стас, Станислав, можно Слава, настраиваюсь бросить, кашлить по утрам как собака стал
Осторожней там, Лена! ?Я за соком в пятёрочку![]()
![]()
Наверное Табакс снова пропью, на форуме впервыеСтас, очень приятно! Какаис способом планируешь бросать? Ты на форуме впервые?
Сосед в шоке? Ты собой доволен?Пришёл сосед спрашивает а где пепельничка а я такой нету![]()
Крутой настрой!Собой доволен но ещё рано . Вот после 30 днеипотом в 100дневку и тогда буду совсем доволен
![]()
Табекс+форум = ядерная смесь, все должно получится, главное настроится, читай дневники бывалых, очень помогает, и если что сразу пиши сюда, или заведи дневникНаверное Табакс снова пропью, на форуме впервые

Привет, Андрей! Я Наталья, ты на силе воле бросаешь?Мне почему-то легко сдерживаться . Даже странно . И конфетки не грызу - но Толи ещё будет![]()
можно морковочку порезать, что б кг не откладывались@Nat-Natali, да, спасибо, я так и справляюсь весь день орешки и сухофрукты подъедаю
Не знаю можетПривет, Андрей! Я Наталья, ты на силе воле бросаешь?
на всякий случай есть спрей Никоретте
Да как раз готовлю для дневника топ: че пожрать чтоб не курить и не жиретьможно морковочку порезать, что б кг не откладывались
что уже приготовила, делисьДа как раз готовлю для дневника топ: че пожрать чтоб не курить и не жиреть

Говорят помогает, но я не пробовалаНе знаю можетна всякий случай есть спрей Никоретте
![]()
Я тожеГоворят помогает, но я не пробовала