- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Совсем фигово. Ты давай аккуратней со снотворным. А почему уснуть то не можешь?Сонники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем фигово. Ты давай аккуратней со снотворным. А почему уснуть то не можешь?Сонники
Спося, Кедулик. Я ценюЯ там сходил тебя пошлепал трошки?
Ну я аккуратно их уже восемь лет лопаюСовсем фигово. Ты давай аккуратней со снотворным. А почему уснуть то не можешь?
Как у вас с погодой ?Спося, Кедулик. Я ценю
Ну у меня бессонница.А почему уснуть то не можешь?
Ого? без них совсем ни как?Ну я аккуратно их уже восемь лет лопаю
Совсем не как а ещё три антидепрессанта утром и два вечером.Ого? без них совсем ни как?
Эт я поняла, ну это типа всегда так, или курить хочется или случилось чёт. А то может книжку почитать, я так хорошо засыпаю пяток страниц, книжка на лицоНу у меня бессонница.
Что случилось у тебя, Лона?Совсем не как а ещё три антидепрессанта утром и два вечером.
У нас весна, но ветра сильные, хоть и не холодно, но пока весь песок из глаз вытряхнешь... В рот залетает... Пока отплюешься... В уши и так по кругу? так что радуйся красивой зиме!Как у вас с погодой ?
Парой десятков градусов не поделесси? ?
Деприсняк чем вызван? ?У меня очень сильная депрессия и спать не могу и вот что-то есчё
У тебя есть дневник? (мне с телефона не видно)У меня очень сильная депрессия и спать не могу и вот что-то есчё
Депресняк вызван смертьюДеприсняк чем вызван? ?
Как он в рот то залетает?У нас весна, но ветра сильные, хоть и не холодно, но пока весь песок из глаз вытряхнешь... В рот залетает... Пока отплюешься... В уши и так по кругу? так что радуйся красивой зиме!
без маски гоняешь? ?Извини..Депресняк вызван смертью
А ты телефон переверниУ тебя есть дневник? (мне с телефона не видно)
Ничего страшного.Извини..
Сочувствую. И понимаю тебя.Депресняк вызван смертью