Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Согласен! Лучшего и не придумаешь!Я это название придумала, оно символичное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! Лучшего и не придумаешь!Я это название придумала, оно символичное.
Мы же все в душе хотим добраться до Эвереста. А пока это только путь.Согласен! Лучшего и не придумаешь!
Так я ж тож СигнетныйАгась
В своём дневнике я написал что и как потом было у меня... Сейчас снова настраиваюсь на свободную жизнь всеми возможными способами...

ну активных и оригинальных помню, а тех кто молчал , нет

, вы все время с Натулькой @Нимфалида по ночам беседы вели 
Чой то другая? ?ну активных и оригинальных помню, а тех кто молчал , нет
и тебя помню, только авка у тебя была другая, вы все время с Натулькой @Нимфалида по ночам беседы вели
![]()
Это у вас по-ночам, а у нас по-утрам, так мы с Лёшей и стали тогда соседями, т. к. по часовому поясу рядом?ну активных и оригинальных помню, а тех кто молчал , нет
и тебя помню, только авка у тебя была другая, вы все время с Натулькой @Нимфалида по ночам беседы вели
![]()
А точно, не авка, а ник другой былЧой то другая? ?
Всегда эта была. Звался по другому.
Я и забыл уже про Арсения

Ага, я помнюЭто у вас по-ночам, а у нас по-утрам, так мы с Лёшей и стали тогда соседями, т. к. по часовому поясу рядом?

Соседушка заглянулаЭто у вас по-ночам, а у нас по-утрам, так мы с Лёшей и стали тогда соседями, т. к. по часовому поясу рядом?
Скучаю же? У меня ухо правое от маски болит?Соседушка заглянула![]()
Натулечка, у вас лето уже?Ага, я помню![]()
а у меня от нее прыщик большой за ухом вскочил, и нос почему то шелушится сталСкучаю же? У меня ухо правое от маски болит?

ночью еще заморозки бывают, а днем да, теплоНатулечка, у вас лето уже?

Покаж?а у меня от нее прыщик большой за ухом вскочил, и нос почему то шелушится стал![]()
Натулечка, у вас лето уже?