Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?два претендента на кэпа...где то я это уже видела)))
Да?)@Riksi Катююююш![]()
Я не виноватдва претендента на кэпа...где то я это уже видела)))

Здравствуй, дорогая ?

в сотке...и один из претендентов ваш наставник))
Вы чо ни чо не знаете? ?в сотке...и один из претендентов ваш наставник))
Подмазываешься значит))Здравствуй, дорогая ?
Помоги нам пожалуйста с лого.
Говорят ты самая крутая логерша![]()
Вот какв сотке...и один из претендентов ваш наставник))

Фуф... Я думал опять вылазка.. ?Сегодня ажиотаж в теме. Думаю с чем вас завтра поздравлять)
Что мы должны знать?Вы чо ни чо не знаете? ?
Есть. Как то в кучу их собрать?Подмазываешься значит))
Картинки то есть на лого?)
В той сотке больше нет претендентов)Что мы должны знать?
Ну можешь ссылки на них покидать или носом меня ткнуть, я ж не экстрасенс, не знаю, где их взять у васЕсть. Как то в кучу их собрать?

была уже вылазка!ты ж заходил в дневник. Владимир Владимирович младший тут мной манипулирует, но больше я на улицу ни ногой.Холодно у нас, ветер
Фуф... Я думал опять вылазка.. ?
Перживаю... Понимаешь ?
Ща, ай момент.Ну можешь ссылки на них покидать или носом меня ткнуть, я ж не экстрасенс, не знаю, где их взять у вас![]()
Маленькие дети они такие...была уже вылазка!ты ж заходил в дневник. Владимир Владимирович младший тут мной манипулирует, но больше я на улицу ни ногой.Холодно у нас, ветер

Ну можешь ссылки на них покидать или носом меня ткнуть, я ж не экстрасенс, не знаю, где их взять у вас![]()
Младшему сколько? И старшему?была уже вылазка!ты ж заходил в дневник. Владимир Владимирович младший тут мной манипулирует, но больше я на улицу ни ногой.Холодно у нас, ветер