- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Доброе утро!Доброе утро, друзья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро, друзья![]()
Света!А я в не пьющей стодневке ?
Надо похудеть к лету..
К началу марафона попробую сделать..А счетчика нету![]()
ну тогда мой руки хорошо, и к столу!В процессе. Легкая трусца вокруг дома с собакой ?
если нужна помощь, говориК началу марафона попробую сделать..

Я много сейчас ленюсь. Энергии не хватает на всё. Повылетала уже из нескольких.. на выходных планирую "перезагрузку" и в бой за ЗОЖ!!!Света!
Ну ты даёшь)))по всем фронтам))
бегу
Я тут за 4 дня полторашку накушала, к и без того накушанным, сегодня ккалории уже считаю?Я много сейчас ленюсь. Энергии не хватает на всё. Повылетала уже из нескольких.. на выходных планирую "перезагрузку" и в бой за ЗОЖ!!!
А то сегодня в штаны еле влезла.. боялась треснут на попе по дороге, за то все мужчины оборачивались.. ????
девочки потом в похудашку запишимся, сейчас главное не куритьЯ тут за 4 дня полторашку накушала, к и без того накушанным, сегодня ккалории уже считаю?
Одно радует, штаны почти не ношу, только платья, они как то плюс минус трешку норм переносят.Я много сейчас ленюсь. Энергии не хватает на всё. Повылетала уже из нескольких.. на выходных планирую "перезагрузку" и в бой за ЗОЖ!!!
А то сегодня в штаны еле влезла.. боялась треснут на попе по дороге, за то все мужчины оборачивались.. ????
Ну что за гифка, прям в голос смеюсь
еще такая естьНу что за гифка, прям в голос смеюсь
Аня, привет?Доброе утро!
Это точно!!! Я тоже когда шла все свои юбки в памяти перебирала и платья.Одно радует, штаны почти не ношу, только платья, они как то плюс минус трешку норм переносят.
Другой разговор.

все, пост сдалаДругой разговор.
Спасибо, Наташа![]()

Я себе сохранила, а то меня всегда ищут - куда я пропала с отметками)еще такая естьПосмотреть вложение 1166608