Не кажется, мне всегда страшно бросатьЭто кажется, что страшно. Все норм.
Здесь таких много. ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажется, мне всегда страшно бросатьЭто кажется, что страшно. Все норм.
Здесь таких много. ?

Почему?Не кажется, мне всегда страшно бросать![]()
Да куча всего... Надо одну главную оставить?Почему?
Алёна, а мотивация какая у тебя?

Это зависимость.Да куча всего... Надо одну главную оставить?
Я люблю курить, курить любит меня, но мы не можем быть вместе![]()
ОднозначноЭто зависимость.
Пока ты будешь любить...ты не бросишьДа куча всего... Надо одну главную оставить?
Зачем бросать? Потому, что хватит себя травить... Курить меньше я не могу, могу не курить или курить как всегда... Как всегда надоело, мешает...Тогда зачем?
В команде отлично бросать.Зачем бросать? Потому, что хватит себя травить... Курить меньше я не могу, могу не курить или курить как всегда... Как всегда надоело, мешает...
Где-то я это уже слышал ?Да куча всего... Надо одну главную оставить?
Не понятно, ты хочешь бросить, но боишься при этом любишь курить но вам не судьба. Ты больна? Ты беременна? Если нет и ты тут не под дулом пистолета, значит ты не любишь курить.Однозначно
Почему курю:Думай. Напиши мне пожалуйста 10 причин почему ты куришь и 10 причин, зачем ты бросаешь.
Не больна, не беременна, но бросать надо, просто ещё настроение такое заунывное , спать пораНе понятно, ты хочешь бросить, но боишься при этом любишь курить но вам не судьба. Ты больна? Ты беременна? Если нет и ты тут не под дулом пистолета, значит ты не любишь курить.
Но в любом случае плюсов больше!Почему курю:
1.зависимость
2. привычка
3. Удовольствие ли?
4. избегание чего то
5.замена чего то
Почему хочу бросить:
1. Пример детям
2. Здоровье
3. Спорт
4.Красота
5. Свежее дыхание