Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Пользуйся на здоровье ?сори, пока тебя не было, я ее сперла))
Я ее сам спер у кэпа в первой взлетке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйся на здоровье ?сори, пока тебя не было, я ее сперла))
Вампиры не переносят запах чеснока потому что у них очень обострённое обоняние, а чеснок имеет очень резкий и едкий запах.
- @Major
- @ЗАЙЧИК
- @ТаяГомба
- @Айталина
- @Mexsika
- @Марина Мариночка
- @Мариам
- @Maksud
- @Анастасия82
- @Стас75
- @Андрей 76
- @Anka_pulemet
- @DenS
- @Alex7416
- @Лира
- @pisaka32
- @Ольга Щепина
- @Таня К
- @Владимир Синичкин
- @Dari2020
- @eleru
- @Mariacho
- @НадеждаНадежда
- @@Стасян@
- @GriSmoke
- @mister_
- @Mavick
- @Лона
- @Диксон
- @Людмила Павличенко
- @ikamij
- @Милашка
- @Платон
- @janoem
- @TermitAS
- @Alla_Dro
- @PolinaK
- @Аннуш - ка
- @Alona
- @Agnes
- @Дёся
- @Лена Drozd
- @Юльча86
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
думаю у них просто нет необходимости носить куда то чеснок
- @Major
- @ЗАЙЧИК
- @ТаяГомба
- @Айталина
- @Mexsika
- @Марина Мариночка
- @Мариам
- @Maksud
- @Анастасия82
- @Стас75
- @Андрей 76
- @Anka_pulemet
- @DenS
- @Alex7416
- @Лира
- @pisaka32
- @Ольга Щепина
- @Таня К
- @Владимир Синичкин
- @Dari2020
- @eleru
- @Mariacho
- @НадеждаНадежда
- @@Стасян@
- @GriSmoke
- @mister_
- @Mavick
- @Лона
- @Диксон
- @Людмила Павличенко
- @ikamij
- @Милашка
- @Платон
- @janoem
- @TermitAS
- @Alla_Dro
- @PolinaK
- @Аннуш - ка
- @Alona
- @Agnes
- @Дёся
- @Лена Drozd
- @Юльча86
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Я тоже этой версии придерживаюсьдумаю у них просто нет необходимости носить куда то чеснок![]()
А чо нервничать там совсем не надо нервничать, зам нужен тогда когда капитан куда нить отлучиться. Там ни чего сложного нет. Зато курить не будешь!@Стильный кед , @Лона , всю жизнь блин староста, как че нить организовывать так "Ань иди сюда у тебя руки прямые", не хочу я в замы, волноваться буду, нервничать, может в след раз
я и так не буду))) а ты почему не хочешь?А чо нервничать там совсем не надо нервничать, зам нужен тогда когда капитан куда нить отлучиться. Там ни чего сложного нет. Зато курить не будешь!
Я в капитаны мне нужен зам!я и так не буду))) а ты почему не хочешь?
На первой странице нет? ?@Стильный кед Лёша а лого уже готово?
Ань, так ты не одна. Вас ж трое будет.@Стильный кед , @Лона , всю жизнь блин староста, как че нить организовывать так "Ань иди сюда у тебя руки прямые", не хочу я в замы, волноваться буду, нервничать, может в след раз
Лучше Илью с Урала, то там 5 диджеев, куда сток. я в край гурмана еще возьмуАнь, так ты не одна. Вас ж трое будет.
Капитану помошники ж нужны?
Давай, у тебя получится.
Да и мы наставники ж тоже вам в помощь.
К сожалению не получится.Лучше Илью с Урала, то там 5 диджеев, куда сток. я в край гурмана еще возьму

Курнул после обеда я вторую сигаретку. Вот даже не очень и хотелось а курнул. Дурачок я какойто)
А я не смотрела. Сейчас гляну.На первой странице нет? ?
Катя еще вчера сделала и просили перенести
Андрюша, приветОтметьте меня 4тый день было не легко целый день торможу и понимаю что торможу но ни чего не могу с собой поделать))