Лона
Гуру
К сожалению не получится.
Илюха покинул группу![]()

Что случилось? Обиделся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не получится.
Илюха покинул группу![]()

Привет) Поделюсь я первое время носила в сумочке сиги, но не курила вроде они есть так было чисто психология срабатывало ?Все бросали сразу, оп и всё? Или кто то сокращал количество сигарет в день? Просто когда нет в кармане сигарет, как будто сильнее хочется(((((
У меня сокращение вообще не работает, только хуже и нервов больше , бросала сразу , так проще. Есть сигареты- покоя не дадут. Нет сигарет- значит нет.Все бросали сразу, оп и всё? Или кто то сокращал количество сигарет в день? Просто когда нет в кармане сигарет, как будто сильнее хочется(((((
Леха, привет ?Все должности девчата разбирают ??хэлоу?
Лена, доброго дня ?Добрый день) команда!!![]()
Здаров?наставничаешь???Леха, привет ?
Рад видеть ?
Бросил.Все бросали сразу, оп и всё? Или кто то сокращал количество сигарет в день? Просто когда нет в кармане сигарет, как будто сильнее хочется(((((
Наташенька, привет хорошо) У тебя как дела?!Всем доброго дня☺как дела??
Есть такое дело ) у Оли стажировку прошёл и в путь ?Здаров?наставничаешь???
Нуачонет?если могёшь??Есть такое дело ) у Оли стажировку прошёл и в путь ?
Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?Наташенька, привет хорошо) У тебя как дела?!
?
Что случилось? Обиделся?
Вооот! А я что говорил делать когда закурить хочется? ?Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
Качельки очень плохо ?поверь ,тут надо конкретно ,а то эмоционально себя разбиваешь ,я еще тот качельщик? в прошлом ?Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
И как справлялся??Качельки очень плохо ?поверь ,тут надо конкретно ,а то эмоционально себя разбиваешь ,я еще тот качельщик? в прошлом ?
Я стараюсь ?Нуачонет?если могёшь??