Вот самобичеванием не надо ?заниматься. Самое главное ты уже на верном пути) В команде огромная поддержка вместе будем бросать эту бяку))Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот самобичеванием не надо ?заниматься. Самое главное ты уже на верном пути) В команде огромная поддержка вместе будем бросать эту бяку))Да вот не очень, два дня не курила, сегодня выкурила сигарету?сижу самобичеванием занимаюсь?
А от навязчивых мыслей и эмоциональной раздражительности как Лёш избавляться??!!?Вооот! А я что говорил делать когда закурить хочется? ?
А?!
Да с вами спокойней и уверенеей?Вот самобичеванием не надо ?заниматься. Самое главное ты уже на верном пути) В команде огромная поддержка вместе будем бросать эту бяку))
Да надо конкретно делать ,решил и больше ниодной сиги!хоть в узел завязывайся ,но не кури!фарм поддержка тож помогает ,ну и зажорики ?И как справлялся??
Да нормально я ,обстановка пугающая ?Я стараюсь ?
Как сам? Как у вас обстановка?
Перво-наперво! Летим сюда на как скипидаром намазанные!А от навязчивых мыслей и эмоциональной раздражительности как Лёш избавляться??!!?

КАРАУЛ!! У МЕНЯ НАКАТ!! КУРИТЬ ХОЧУ УМИРАЮ!!! 

Что то не грузится, насиловала насиловала, плюнула пока...Привет ?ты чо без авки??
Работать разрешают или самоизоляция?Да нормально я ,обстановка пугающая ?
Работаю?Работать разрешают или самоизоляция?
Может что то делаю не то?Привет ?ты чо без авки??
У вас производство не останавливают?Работаю?
Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать?Перво-наперво! Летим сюда на как скипидаром намазанные!
КАРАУЛ!! У МЕНЯ НАКАТ!! КУРИТЬ ХОЧУ УМИРАЮ!!!
И зовешь нас наставников.
Как позвать человека знаешь?
Я тут через яндекс ,а авки чере гуглю меняю ?Может что то делаю не то?
Choose file и фиг вам, я уж психовать начала
Вообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка?Может что то делаю не то?
Choose file и фиг вам, я уж психовать начала
Пока нет?У вас производство не останавливают?
Вообще игнорит, я уже боюсь за свой экранВообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка?

почему?К сожалению не получится.
Илюха покинул группу![]()