Пока наблюдайте меня буквой А в квадратике, так даже романтичнееВообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока наблюдайте меня буквой А в квадратике, так даже романтичнееВообще не выбирается? Или грузит и потом ошибка?
Вот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ?Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать?
Спасибо ?буду знатьВот так зови нас с собачкой Пишешь Лена @1.Елена, Лёша., @Стильный кед и Наташа @Nat-Natali, чтобы синим было обязательно ?
@nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ?Я постараюсь, пока сложно бежать сюда, пытаюсь переубедить себя?нет не знаю как позвать?
Ну к попробуй меня позвать ?Спасибо ?буду знать
Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично
Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает?Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично
Ты просто позови в трудную минуту. А там разберёмся ?Позвать то не сложно, а вот высказать что в голове и на душе, пока проблематично
Молодчина ?
Дневничок завела?
Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу?Почему? Слова не подбираются или стиснение мешает?
как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению??Дневничок завела?
Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других.Слова не подбираются, сформулировать что чувствую не могу?
Как сама хочешь.как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению??
Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи@nachtigal Лену , медсестричку нашу можешь позвать. ?
Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?Да, у меня так часто бывает. В голове знаю, понимаю а вот словами выразить не могу. А если и получится так не понятно для других.
Просто если тебе в группе стеснительно написать о помощи, позови в дневник. ?как то раз писала, пока там тишина?оо как раз хотела спросить его ведут каждый день или по своему усмотрению??
Спасибо, безумно приятна поддержка?Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ♥?