Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Уколы ставишь? ?Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ♥?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уколы ставишь? ?Можешь и у меня нажать на машинку в подписи ?я тоже в Скорой помощи ♥?
Ок,буду писать словами через запятую?не пугайтесьПросто если тебе в группе стеснительно написать о помощи, позови в дневник. ?
Главное не молчи, ок
Ну если тяжело можешь в личку написать, тогда спокойнее.Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?
Хорошо, спасибо ?Ну если тяжело можешь в личку написать, тогда спокойнее.
не хочешь писать нам, начни дневник, пиши туда, а мы все сходим к тебе в гости, и поддержим, кто нить что нить полезное посоветует, подарки принесет, никто осуждать не будет и поучать тоже. почитай старые дневники, или свежие тех кому сейчас так же тяжело как тебе, взаимные успехи на равных этапах тоже отлично мотивируют.Я так сегодня пол дня просидела?на вас смотрела, а начинаю писать и пффф... ?

Нормчик.Ок,буду писать словами через запятую?не пугайтесь
Ага ????Уколы ставишь? ?
Мне нравится эта заповедь!?Нормчик.
Главная заповедь касается всех
ДЕЛАЙ , ЧТО ХОЧЕШЬ - ТОЛЬКО НЕ КУРИ! ?
Значит будет нашим Девизом?Мне нравится эта заповедь!?
Точно!!!Значит будет нашим Девизом?
Многие пробовали.Ребята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Наташ, знаешь у каждого по разному, мне он например, четыре раза не помог. Вообще не как. А другим помогает.Ребята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Кого я знаю, в принципе говорят что помог.Ребята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.Многие пробовали.
@Нимфалида Наташ, ты ж с ним бросала?
Думаю стоит попробовать, может моей голове спокойней с ним будет ?Кого я знаю, в принципе говорят что помог.
@Nat-Natali Наташа наша, тоже по моему с ним бросила.
первый раз помог полный курс пропила, через месяц закурила, после 2 раза не помог, муж 1 раз с табексом бросал, не до пил забывать про него начал закурил через 2 недели, подруга готовясь к беременности бросал с табексом все по часам пропила бросила, прошло почти 5 лет не куритРебята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Ребята, а табекс кто нибудь пробовал на первых этапах? Как эффект?
Мне например только Бупропион помог и то в большой дозеНаташ, знаешь у каждого по разному, мне он например, четыре раза не помог. Вообще не как. А другим помогает.
Тяга к сигаретам была? Или она легко переживалась??Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.