Лона
Гуру
Ну не знаю. У нас в Эстонии только по рецепту.неужели в каких то городах проблемно приобрести? я прост из Астрахани у нас что угодно продадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. У нас в Эстонии только по рецепту.неужели в каких то городах проблемно приобрести? я прост из Астрахани у нас что угодно продадут
Ну побочки у каждого лекарства есть.И у того и у другого химия, и могут побочки быть...
Но!Любые средства хороши!
Вот, то что я говорила.
помню что от табекса вкусовые странности происходили, привкус жженого пластика во рту был, а и еще после табэкса у меня необычайно быстро зубной камень образовался, но до этого мне операцию делали под общим наркозом и в горле трубка стояла, так что стоматолог сказал что это не факт что от табекса, могло быть и от долго открытого рта.И у того и у другого химия, и могут побочки быть...
Но!Любые средства хороши!
Ги де??@Стильный кед, ты чаво, чему удивился то?
Елена добрый день, как хорошо что вы пришли
Ребята, кто знает, что это?Посмотреть вложение 1167020

Вполне вероятно, чо все могло быть...помню что от табекса вкусовые странности происходили, привкус жженого пластика во рту был, а и еще после табэкса у меня необычайно быстро зубной камень образовался, но до этого мне операцию делали под общим наркозом и в горле трубка стояла, так что стоматолог сказал что это не факт что от табекса, могло быть и от долго открытого рта.
похоже на ирисыРебята, кто знает, что это?Посмотреть вложение 1167020
Наташенька, всё индивидуально.Елена добрый день, как хорошо что вы пришли☺
От табекс меньше побочных эффектов?
На тюльпаны похоже.Ребята, кто знает, что это?Посмотреть вложение 1167020
Нетьпохоже на ирисы
Нет)На тюльпаны похоже.
Ооо, здоровья тебепомню что от табекса вкусовые странности происходили, привкус жженого пластика во рту был, а и еще после табэкса у меня необычайно быстро зубной камень образовался, но до этого мне операцию делали под общим наркозом и в горле трубка стояла, так что стоматолог сказал что это не факт что от табекса, могло быть и от долго открытого рта.
афигетьПодсказка...Посмотреть вложение 1167024
Точно тюльпаны.Подсказка...Посмотреть вложение 1167024