Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я устала от бессонницы. Пойду послушаю лекции по психологии. Очень люблю психологию! Это действительно нужная вещь в любых отношениях с людьми)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такие моменты мне очень помогают аудиомедитации ошо, и посмотреть на все помогает с другого ракурса и голос там мужской приятный, хорошо под них засыпаю при бессоницах.Я устала от бессонницы. Пойду послушаю лекции по психологии. Очень люблю психологию! Это действительно нужная вещь в любых отношениях с людьми)
Я так же качели.. завтра пойду в личку наставнику "каяться".. в грехах своих. Будем вместе теперь держаться, командой), ведь главное настрой и поддержка!)Да, побочки в инструкции страшные. Всё индивидуально, лучше конечно через врача. У меня спросили, поэтому поделилась лишь своим опытом. Мне с таблетками было легче, но я не пример для подражания, к сожалению, тк сама уже полтора года как качаюсь на качелях, то бросаю, то срываюсь. Сейчас опять в процессе бросания, на силе воли, если честно, то сегодня прям очень плохо, поэтому завтра опять прибегну к помощи Чампикса, мне с ним легче гораздо.
У Ошо есть медитации!В такие моменты мне очень помогают аудиомедитации ошо, и посмотреть на все помогает с другого ракурса и голос там мужской приятный, хорошо под них засыпаю при бессоницах.

Да, я тоже борюсь с вырубанием и конечно с мыслями, скачут в разные стороны.Вау! Медитировать!) Мне тоже надо. Правда меня сразу вырубает. А я два дня не спала. Надеюсь сегодня уснуть смогу. Поделишься своими медитациями? (Можно и в личку).
Красивый французский язык.
У меня муж тоже ельчика насушил. Теперь в выходные будем "чёлкать")Не ну ведь без алкогольное пиво можно я просто очень люблю пиво с рыбкой![]()
Всё есть, загугли, полно бесплатных.У Ошо есть медитации!
Обожаю его!)
Вот это ты мне сейчас очень помогла!!!
Огромное спасибо!
![]()
Спасибо!Да, я тоже борюсь с вырубанием и конечно с мыслями, скачут в разные стороны.
Я программу скачал. В ней марафон есть, лекции и таймер. Скачать бесплатно приложение "Уроки медитации": http://um-team.tilda.ws/kirtanmarafon

от такого пива не захмелею и буду держать себя в руках т.е не буду курить хотя триггер жесть!Немцы, они такие немцыА я провожу дистанцию...хотя со многими на ты....
Есть немецкая фраза....
Когда с человеком на ты..скорее можно сказать "ты задница ",чем "Вы задница ""
Ну как то так ,приблизительно,перевела))

А кому не помогают медитации, поможет спорт !Всё есть, загугли, полно бесплатных.
Это жесть! Первая твоя "проверка на прочность" поставоенной цели. Вот и испытаешь себя перед взлёткой)Ну а меня на выходные знакомые позвали но ониж и пьют и курят. Ну вот а я возьму безалкашки и буду попивать с рыбкойот такого пива не захмелею и буду держать себя в руках т.е не буду курить хотя триггер жесть!
Да. Я заметила что такой активной становлюсь когда не курю. Энергию девать не куда. В спорт ? самое то!А кому не помогают медитации, поможет спорт !
Ты чо курила???Я так же качели.. завтра пойду в личку наставнику "каяться".. в грехах своих. Будем вместе теперь держаться, командой), ведь главное настрой и поддержка!)
На личном опыте поняла)

Я не хотела офишировать. Но так получилось. Сейчас займу себя по полной!) Взлетку начнем хорошо. Ведь после срыва можно понять, проанализировать свои слабые стороны и появляется возможность избегать возможные срывы в дальнейшем.Ты чо курила???![]()
А давайте в спорт, со мной?!Я не хотела офишировать. Но так получилось. Сейчас займу себя по полной!) Взлетку начнем хорошо. Ведь после срыва можно понять, проанализировать свои слабые стороны и появляется возможность избегать возможные срывы в дальнейшем.
Мне очень нравится команда, только настрой помать надо.
И всё сложится наилучшим образом!)