Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Ушла на вылазку вроде@Anka_pulemet Аню нашу ни кито не видел?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла на вылазку вроде@Anka_pulemet Аню нашу ни кито не видел?![]()

Уже отвязалась от заразы?Тоже хорошо☺сегодня держусь огурцом?
Сегодня не курила, муж вытащил на дачу-отвлеклась хорошоУже отвязалась от заразы?
Привет!Всем доброго дня☺ как дела у вас?
Наташа пришла?Всем доброго дня☺ как дела у вас?
Блин интересно зачем они?!? ?Привет!
У нас какие-то столбы поставили на улице. Вот думаю гадаю, что это?
Посмотреть вложение 1167654
Колючку натянут и электричество врубят? ?Привет!
Ооо я ела шашлычки сегодня и грелась на солнышке, за 2 недели дома это счастье?как у тебя день прошел??Наташа пришла?
Где была? Рассказывай)
С языка снял?Ушла на вылазку вроде![]()
Самочуствие - норм! В своём дневнике писал о всех своих перепетиях связанных с уходом от никотиновой наркомании. Сейчас всё лучше и лучше!Сегодня не курила, муж вытащил на дачу-отвлеклась хорошо☺вчера был срыв, как у тебя дела обстоят? Как самочувствие??
Загляну почитаю. Интересно как тебе было?Самочуствие - норм! В своём дневнике писал о всех своих перепетиях связанных с уходом от никотиновой наркомании. Сейчас всё лучше и лучше!
Часто об этом забываю, но нужно держать "ушки на макушке" при любых подлых подкатах этой заразы.
Блин, о таком я не подумал!Колючку натянут и электричество врубят? ?
В позапрошлом году очень тяжко первые три недели, но я выжил!Загляну почитаю. Интересно как тебе было?
Какие-то волновые антенны, не?Привет!
Везучая?Ооо я ела шашлычки сегодня и грелась на солнышке, за 2 недели дома это счастье?как у тебя день прошел??
Это деревянные клинья, держать стоб. Я думал, камеры будут вешать на верхушках. Тогда, зачем лесенки, стащат же.Какие-то волновые антенны, не?
Чё за жёлтые штучки у бетонного основания?
Отлично, я люблю домашние хлопотыВезучая?
Домашние хлопоты )
С женой по магазинам прошвырнулись, аквариум почистил , пытаюсь энергию с собаки вытрясти))
Спасибо передам, вот завтра ещё раз займусь своим настроемВ позапрошлом году очень тяжко первые три недели, но я выжил!
В прошлом году вообще норм, никаких накатов!
Видимо зависит от собственного настроя...
То что ты отвлекаешься, - это самое лучшее что можно придумать! Твоему мужу респект и благодарность!

А не будете режим самоизоляции нарушать.Привет!