Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Дэн?А не будете режим самоизоляции нарушать.
![]()
Как настроение? Че по сигам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дэн?А не будете режим самоизоляции нарушать.
![]()
Сиги пока три, настроение так себе. Пытаюсь заставить себя заняться учебой но чета лень.Дэн?
Как настроение? Че по сигам?
Сиги пока три, настроение так себе. Пытаюсь заставить себя заняться учебой но чета лень.
Дневник вроде можно будет завести@Стильный кед, напомни, для чего нужно написать первые 20 сообщений? Какая возможность откроется?
Ален Карра читаешь или собственным настроем да помощью форума?3 скурил в заначке еще 2 с половиной пачки лежит, на чорный день лежали
Распечатал пока не читалАлен Карра читаешь или собственным настроем да помощью форума?
Или свой вариант?
Фигово... После завтра старт.3 скурил в заначке еще 2 с половиной пачки лежит, на чорный день лежали
Страшно?)Распечатал пока не читал
Когда читаешь эту книгу, можно и нужно курить (если ещё куришь) и ни в коем случае не уменьшать количество сигарет.Распечатал пока не читал

У нас краснополосатой лентой во дворе спортплощадку оградили. Я ночью во втором часу пошел с собакой, смотрю мужик с ножницами идет и давай все срезать. Срезал и ушел в ночь. Что у него в голове было, не знаю.А не будете режим самоизоляции нарушать.
![]()

Тут я, шКедулик, как дела?@Anka_pulemet Аню нашу ни кито не видел?![]()
Ты чо опять провиант добывала?Тут я, шКедулик, как дела?