М печеньки....Не получается грузить фотки, я печенек напекла к чаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М печеньки....Не получается грузить фотки, я печенек напекла к чаю![]()

Возле дома детская площадка и полисадничек, всеравно на первомай сделают субботник, а так сделают, а мы уже молодцы))Молодцы какие)
Где субботили?
У нас вчера дворники во дворе субботник делали, все уже убрали ?Возле дома детская площадка и полисадничек, всеравно на первомай сделают субботник, а так сделают, а мы уже молодцы))
Даже не знаю, не интересоваласьИглоукалывания тоже нет?
Доброй ночи, Леша!Ребят, время позднее 0:35...
Спатки побрёл
Хорошего всем вечера. ?
Не шалите?
Там смотрю @Стас75 пришел)
Включайте его в общение?
@1.Елена Лена @Nat-Natali Наташка
Напарницы красавицы мои , меняйте меня?

Вялюсь дома, как обычно... На турник запрыгну и снова вялюсь в ноуте.Приветы всем)Чем занимаетесь в субботу

ты растяпа водитель штоль???Не , не свежая. Просто коэффициенты дикие... (

тоже мне помогло от болей в спине, только эффект краткосрочный.Даже не знаю, не интересовалась
У нас почему-то дворники это не делают, только возле подьезда метет и все ?У нас вчера дворники во дворе субботник делали, все уже убрали ?
В первый год страховка дороже, как мне водители рассказывали, коэффициент выше.ты растяпа водитель штоль???![]()
Как это?ты растяпа водитель штоль???![]()

Почему кбм маленькийКак это?![]()
А чего у тебя тоже 6 дней ты вроде на день меня раньше бросила куритьтоже мне помогло от болей в спине, только эффект краткосрочный.
С 5.04...СЕГОДНЯ 7ОЙ деньА чего у тебя тоже 6 дней ты вроде на день меня раньше бросила курить