- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я пока и посмотреть не решаюсь))Не знаю, смогу ли я это делать - но смотреть точно буду ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока и посмотреть не решаюсь))Не знаю, смогу ли я это делать - но смотреть точно буду ?
Я уже посмотрелая пока и посмотреть не решаюсь))
Ох, эти истории похуденияВот сто процентов... Абсолютно.. Я была жиробасиком в 19...много всего испробывовала.. 12 кг сбросила за 3 месяца...даж булемичила.. Хорошо что попался отзывчивчивый человек... Вовремя все увидел и позвал в зал. Просто работал охранником и вроде никто не просил... Просто подошел и сказал в субботу жду в таком то зале... С тренером договорюсь и все. Это меня спасло.
надо будет книгу написать ?Ога... Поколение инета знает дофига... А поколение до 2000х еще и систематизиповать умеет ????Ох, эти истории похудениянадо будет книгу написать ?
Вот я ваше считаю... Если не ждешь гостей... Можно и завтра помыть!?А что вот я подумал если полткомнаты помыл то почему незя оставшуюся половину домыть завтра? Ведь ни чего этому помешать не может![]()
А что вот я подумал если полткомнаты помыл то почему незя оставшуюся половину домыть завтра? Ведь ни чего этому помешать не может![]()

Анюта, я только за!@Nat-Natali, Натулик, если никто обозревателя не возьмёт, буду постить раз в день карнавалы. ??Пока желающий не найдетсч
но еще все таки галочка нужна 
Андрюша, а ты просто не кури)Чёт мне чую надо подготовиться к завтрашнему тригеру - то есть попит пиваса поесть рыбки и посмотреть на сколько сильно меня потянет курить![]()

Не все.привет, Стас!
Любишь праздники?![]()
А вы меня на должность дневниковеда?Есть подарок на день рождения - должность обозревателя праздников!)Не все.
Везёт те я это безалкашку пью потому настроение у меня не такое чтоб. Ну в прицепе новые кроссовки?@Андрей 76 я уже второй раз без сиг пью и тупо не курю... Нормально... Если не замыливать голову жалея себя... Круче чем с сигаретой! Я б счаз смайлик добавила сумашедший.. Типа девченка на дереве мотает париком розовых волос???? но нет такого... А это как раз мое насироение?
Ага... А ты в душе спортсмен в кросах? у мя на работе в зал ток в носках пускают... Не дай боже даже в новых кроссах на казеный ковлин?Не я курить то конечно не собираюсь просто интересно на сколько сильно будет тянуть. Купил седня кроссовки, в обед обул их и так до сих пор и хожу по дому, нравятся потому чтоА вы меня на должность дневниковеда?