Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же техника безопасности?Ага... А ты в душе спортсмен в кросах? у мя на работе в зал ток в носках пускают... Не дай боже даже в новых кроссах на казеный ковлин?
Я временно могу... Пока смелый не появится... 2 ж галочки только можно... Мои 2 израсходованыАнюта, я только за!но еще все таки галочка нужна
![]()
У нас 2 физрука в штате... Парни такие накаченные... Троеборье курируют... Зачеты принимают... На них и ответственность за безопасностьА как же техника безопасности?
Да в душе я не то чтоб спорцмен я в душе так помыться ну и конечно без обуви?Ага... А ты в душе спортсмен в кросах? у мя на работе в зал ток в носках пускают... Не дай боже даже в новых кроссах на казеный ковлин?
Пришел распорядок на работу...Я временно могу... Пока смелый не появится... 2 ж галочки только можно... Мои 2 израсходованы
Людмила, пока воздержусь от должности.Есть подарок на день рождения - должность обозревателя праздников!)
Утютюшечки! Какая прелесть!У нас 2 физрука в штате... Парни такие накаченные... Троеборье курируют... Зачеты принимают... На них и ответственность за безопасность
А жаль - когда есть ответственность проще бросить курить.Людмила, пока воздержусь от должности.
Алён, вот оставлю тебя с этими мыслями... Ну а честн... Они потярой воняют... Жесть ???Утютюшечки! Какая прелесть!
Да это жесть.Алён, вот оставлю тебя с этими мыслями... Ну а честн... Они потярой воняют... Жесть ???
Эмммм, что ж они так????Алён, вот оставлю тебя с этими мыслями... Ну а честн... Они потярой воняют... Жесть ???

Полностью согласна! ??Эмммм, что ж они так????
Там нет душа? Их надо помыть![]()
Если будет должность " мыть тренера" , я пожалуй согласнаПолностью согласна!