Может быть. Я решил для себя, что временную связь какую-то проведут для чего-то.75 лет ВОВ 9 мая будет. Готовятся наверное.. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Я решил для себя, что временную связь какую-то проведут для чего-то.75 лет ВОВ 9 мая будет. Готовятся наверное.. ?
Может. Я только с телефона сижу.Не работает никак у меня м телефона, может что в настройках надо пошуршать? С ноута работает, но я на телефоне...
Расскажешь, когда сделают. А то всей командой гадаем.. ?Может быть. Я решил для себя, что временную связь какую-то проведут для чего-то.
Да, конечно. Хожу поглядываю. Пока ничего.Расскажешь, когда сделают. А то всей командой гадаем.. ?
а мы очень тебе рады!!! ??Команда, я взяла должность обозревателя праздников. Мне будет интересно освещать события дня.
Спокойной ночи!Хочу спать отваливаюсь?

Андрюлик!!!! Хороших снов, и яблок во сне побольше....жуй чтоб сиги не снилисьХочу спать отваливаюсь?

Аллочка, пора логотип ставить в подпись. На первой странице все естьКоманда, я взяла должность обозревателя праздников. Мне будет интересно освещать события дня.
Светулик, лого поставь, на первой странице код, копируй в подпись
Солнц, логотип поставь, пжлст, код на первой странице, ctrl+C копировать, ctrl+v вставить(в подпись)Анна, спасибо, интересные танки
Нет, тут просто что то пошло не так...@Alona, Аленчик, разобралась с картинками? нажми конрл +P с компа, с телефона смотри значок галереи, и добавить картинки
Пулемёт!) Ты ж в дневник пошла. А уже за логотип "отчитываешь")Светулик, лого поставь, на первой странице код, копируй в подпись
у меня подобное было на инет грешила, оказалось с форумом чет было, подожди может заработает, попробуй браузер смени, у мя яндекс упрощенка с алисой, форум на телефоне как приложение выглядит... 3 кнопки : конверт звонок и молния, ни ссылки скопировать, не текст выделить. копалась день в этом все браузеры попробовала. но кажись у меня идеально под смартфон адаптирован сайт, пробуй в общем, приспособишьсяНет, тут просто что то пошло не так...
Именно с телефоном
??