Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ровно с 01.00 по МВ сайт не работает минут 10-15У меня сейчас аж телефон подвис. или интернет..
Ты что, вообще не спала?
Днём пару часов спала. Наверно это "повышенное домоседство" так сказывается..Ты что, вообще не спала?
ну так же нельзя, как ты себя потом себя чувствуешь?Днём пару часов спала. Наверно это "повышенное домоседство" так сказывается..
Нормально чувствую, привыкла наверное..ну так же нельзя, как ты себя потом себя чувствуешь?
Снег растает буду бегать на стадионе)ну так же нельзя, как ты себя потом себя чувствуешь?
Светулик, хороших снов!!! Давай ка отдыхай, идей набирайся, завтра ждем гороскопПойду. Делами заниматься. У меня уже утро).. опять бессонница. С началом взлетки первую неделю точно буду "закидываться" снотвортым и спать. Чтоб не курить)
Мне это тогда помогало. Поможет и сейчас.

Натулик, хороших снов!!!?всем доброй ночи!![]()
Почему бессонница?Пойду. Делами заниматься. У меня уже утро).. опять бессонница. С началом взлетки первую неделю точно буду "закидываться" снотвортым и спать. Чтоб не курить)
Мне это тогда помогало. Поможет и сейчас.
Дорогая моя! Так я же скинула гороскоп на завтра только что.Светулик, хороших снов!!! Давай ка отдыхай, идей набирайся, завтра ждем гороскоп![]()
так мы теперь завтра на послезавтра ждем?Дорогая моя! Так я же скинула гороскоп на завтра только что.
Да. знала бы я ещё.. надо мне погуглить от чего она бывает.Почему бессонница?
Не понравился тебе гороскоп?)так мы теперь завтра на послезавтра ждем?
неее, все гуд, я нормально вообще к эфемерному, не переживай за меня, я как то больше из тех кто реальность подстраивает, а не подстраивается под реальность.Не понравился тебе гороскоп?)
Так ты в него не верь. Я так делаю - читаю гороскоп, потом если нравится верю, а если не нравиться то забываю и не верю. С сонником, кстати также делаю)
Вот это правильно! И я из таких!)неее, все гуд, я нормально вообще к эфемерному, не переживай за меня, я как то больше из тех кто реальность подстраивает, а не подстраивается под реальность.
Близнецы)@Людмила Павличенко, я тебя уже спрашивала, кто ты по знаку зодиака?