Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А чем улучшить? Спорт и закаливание?Витамины же просто помогают в обменке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем улучшить? Спорт и закаливание?Витамины же просто помогают в обменке
Ненуачо?Ты даже в таком состоянии и полубреду продолжаешь задавать этот вопрос![]()
Благодарю! Я только в самом начале, но начало сложнее всего... Учитывая предыдущий опыт, стараюсь не наступить на те же граблиПоздравляю с 1м денечком?

Да тут всё до кучи ,особенно у нас у бывших курильщиков ,от года и до 5ти идет восстановление ,питание ,спорт ,режимА чем улучшить? Спорт и закаливание?
Больновато до конца?рот нормально открываешь или чуть чуть?
Снов?Всем сладких снов/ доброго утра/ вечера/ обеда, сами выбирайте актуальное![]()
а я легла, меня надо поспать
![]()
Хороших снов! ? ???Всем сладких снов/ доброго утра/ вечера/ обеда, сами выбирайте актуальное![]()
а я легла, меня надо поспать
![]()
Держись там, пора выздоравливать !!!Снов?

Держусь ?зубами за воздух??Держись там, пора выздоравливать !!!![]()
Понятно.. прям настрой задал на предстоящую взлетку!Да тут всё до кучи ,особенно у нас у бывших курильщиков ,от года и до 5ти идет восстановление ,питание ,спорт ,режим
давай ка ты врача вызывай, температура 40 это уже цефтриаксон в шкурку царскую. затянешь может быть абсцесс, рассказать как его удаляют? или к врачу сходишь? до врача возьми нимесил или нимесулид, но похоже что нужны антибиотикиБольновато до конца?
Никотин же во все процессы организма влезает ?Понятно.. прям настрой задал на предстоящую взлетку!
Антибиотик пью,сегодня уже выше 39 не поднималасьдавай ка ты врача вызывай, температура 40 это уже цефтриаксон в шкурку царскую. затянешь может быть абсцесс, рассказать как его удаляют? или к врачу сходишь? до врача возьми нимесил или нимесулид, но похоже что нужны антибиотики
Не знала, я при "накатах" изучать буду)Никотин же во все процессы организма влезает ?
тогда все ок, нимесил или нимесулид он в пакетиках, совсем не противный снимает боль в горле и противовоспалительный. в край оки тоже хорошо обезболивает.Антибиотик пью,сегодня уже выше 39 не поднималась

Здаров?Доброе утро, Эверестовчане![]()