Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Привет ?Доброе утро.
Кашель сильный. Не могу спать.
Кашель после отказа появился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?Доброе утро.
Кашель сильный. Не могу спать.
Я грешу на вейп. Попалась жидкость видимо какая-то паленая. Кашель начался, я вовремя не остановился. Когда бросил уже поздно было. Третий месяц мучаюсь. Поменьше стало, но до конца ещё не прошел.Денис, что случилось, почему кашель?
Привет! Нет, до отказа ещё был.Привет ?
Кашель после отказа появился?
Я уже давно стараюсь соблюдать режим сна, это лучшее для здоровья!да ты счастливчик!
может ацц? хорошо мокроту выгоняетЯ грешу на вейп. Попалась жидкость видимо какая-то паленая. Кашель начался, я вовремя не остановился. Когда бросил уже поздно было. Третий месяц мучаюсь. Поменьше стало, но до конца ещё не прошел.
Так ты сейчас куришь или нет? Чет я запутался ?Привет! Нет, до отказа ещё был.
12 Апреля 2020 г. – ВоскресеньеСегодня же
Вербное Воскресенье!!!)
ты прав, но вчера меня попросили помочь кое с чем, там серьезно было и совсем не весело, а я когда вникаю о сне не думаю. А потом Диксон спалился, в ослаблении боевого духа, тож бросать не хотелось!Я уже давно стараюсь соблюдать режим сна, это лучшее для здоровья!
Ещё в советские времена говорили что все болезни от нервов и в этом есть своя истина!
Невыспавшийся человек весь день ослабленный и раздражённый, вследствии этого иммунитет тоже ослабляется, ну а там и сопротивляемость инфекциям соответствующая...
КурюТак ты сейчас куришь или нет? Чет я запутался ?
День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет - это те которые ракеты запускают большие, чтоб самолеты сбивать?12 Апреля 2020 г. – Воскресенье
• Вербное Воскресенье (Праздник Входа Господня в Иерусалим)
• Всемирный день авиации и космонавтики (World Aviation and Cosmonautics Day)59 лет
• День рождения рок-н-ролла66 лет
• День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет
• Католическая Пасха (Easter)
• Международный день полёта человека в космос (International Day of Human Space Flight)9 лет
• Международный день осознанных сновидений (International Lucid Dreaming Day)
• Всемирный день хомяка (World Hamster Day)90 лет
• День плетения из солнечных лучей
• Международный день беспризорных детей (International Day for Street Children)8 лет
• День памяти преподобного Иоанна Лествичника
но ты ж сокращаешь количество сигарет и с завтра в вагоне не курящих? верно?
Да, кстати, надо. А то, чаи не помогают особо.может ацц? хорошо мокроту выгоняет
Не сокращаю. Просто сегодня докурю пачку и все.но ты ж сокращаешь количество сигарет и с завтра в вагоне не курящих? верно?
Чет я запуталась... Я думала у тебя голова болел потому что не курил.Не сокращаю. Просто сегодня докурю пачку и все.
Похоже на то...День войск противовоздушной обороны (День ПВО)40 лет - это те которые ракеты запускают большие, чтоб самолеты сбивать?
Ух ты! Да тебе надо книги писать про здоровье. Два предложения всего написал - а я уже столько узнала!) ?Я уже давно стараюсь соблюдать режим сна, это лучшее для здоровья!
Ещё в советские времена говорили что все болезни от нервов и в этом есть своя истина!
Невыспавшийся человек весь день ослабленный и раздражённый, вследствии этого иммунитет тоже ослабляется, ну а там и сопротивляемость инфекциям соответствующая...
шКедулик, ты не один такой... Я и сама запуталасьТак ты сейчас куришь или нет? Чет я запутался ?
Наоборот все. Но у тебя все равно получилосьЧет я запуталась... Я думала у тебя голова болел потому что не курил.