Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Доброе утро альпинисты. Ну че вчера выкурил последнюю и с сегодня не курю.
Молодец!

Меняй счётчик некурения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Людмила ПавличенкоПохоже на то...
А у меня ассоциации с зенитными пулемётами как во второй мировой.
Да. Срыв.@Диксон, а что у тебя приключилось после предыдущей взлётки? Ведь ты же с нами был, верно?
С многими бывает...Да. Срыв.
Не, это наверно в помещении сидят офицеры (инженеры) нажимают на кнопочки. На улице стоит ракета и взлетает.Похоже на то...
А у меня ассоциации с зенитными пулемётами как во второй мировой.
РВСН вроде, мой брат в таких войсках служил.Не, это наверно в помещении сидят офицеры (инженеры) нажимают на кнопочки. На улице стоит ракета и взлетает.
Просто родственника поздравить надо, он рассказывал что так делал, а как войска называются забыла..
Вот и спрашиваю чтоб не перепутать с поздравлениями.
Ему очень приятно будет если поздравлю.
Дождемся вечера)Молодец!
Меняй счётчик некурения.![]()
Нет. Я поняла так у него болит голова, кашель давно держится, большой стаж курения (я в дневнике вчера видела) и он хочет бросить курить, чтоб своё здоровье поправить. Но не получилось до конца отказаться после прошлой взлетки.Чет я запуталась... Я думала у тебя голова болел потому что не курил.
Да, это краткое содержание предыдущих серийНет. Я поняла так у него болит голова, кашель давно держится, большой стаж курения (я в дневнике вчера видела) и он хочет бросить курить, чтоб своё здоровье поправить. Но не получилось до конца отказаться после прошлой взлетки.
А настроя "внутреннего" (такого прям дикого желания) пока нет.

Я думала он сокращает количество выкуриваемых сигарет. Ну а вообще какая разница, Диксон в потоке, зарядился чуточку и готов к свершениям. Это ведь главное?Нет. Я поняла так у него болит голова, кашель давно держится, большой стаж курения (я в дневнике вчера видела) и он хочет бросить курить, чтоб своё здоровье поправить. Но не получилось до конца отказаться после прошлой взлетки.
А настроя "внутреннего" (такого прям дикого желания) пока нет.
@Диксон, я права?
Я очень хороший наблюдатель)Да, это краткое содержание предыдущих серий![]()
Молодец! Я тоже с сегодняшнего!12.04. не курю
Стас, как полет? Какие мысли?12.04. не курю